이케아조명

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 10회 작성일 2021-10-23 08:50:27 댓글 0

본문

이케아 조명의 모든 것! 이케아 쇼룸에서 배우는 조명 인테리어 팁까지~

이케아 조명은 멋진 디자인과 저렴한 가격으로 유명해요!
제품 가격 정보는 물론 이케아 광명점 쇼룸에서 배우는 조명 인테리어 팁까지 알아봐요~

❣️E-mail : queenyrella@naver.com
❣️Instagram : queenyrella
박찬별 : 조명 넘으 좋아하는데 설명도 명쾨하게 잘해주시네요 ㅎ 잘보고 갑니다
고구마 : 0:56 크나파
4:32 파도
6:20 크닉스훌트
제리마마 로에민 : 이케아 정말 쇼핑할깨많은거같아요
상하수도 TV : 감정 조명 이네요^^
널사랑해 : 꼭 광명점에 가야 많은 조명을 볼 수 있나요? 집이 강남구 개포동이라서 광영은 멀구요♡

[소장각조명 추천] 이케아에서 꼭 사야하는 조명 3가지!!

안녕하세요 임소장각의 임소장⛑입니다.

이케아(핫도그 맛집)에서 가구나 소품 한번 쯤 사보셨죠?
오늘은 이케아에서 실수로 너무 잘 만든 플로어 스탠드 3가지를 추천해 드리려고 합니다!

제가 홈스타일링 할 때 실제로 이용하는 제품들이니,
플로어 스탠드 구매를 생각하시는 분들은 이 영상 꼭 보세요!

01:04 토가르프
02:58 뉘모네
05:05 스톡홀름2017

#인테리어 #홈스타일링 #임성빈 #임소장각 #가구 #조명 #공간 #디자인 #미드센추리모던 #빈티지가구 #이케아 #플로어스탠드 #토가르프 #뉘모네 #스톡홀름2017
권하양 : 편집자 선생님 제품명 말씀해주실때 슬로우는 도대체 왜 거시는거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌어요~~~ 좋은 동영상 잘보고갑니다 세개 다 마음에 들어서 큰일이에요~!!!
유명환 : 스톡홀름이라는 이름을 가진 제품이 이케아에 가구부터 악세사리까지 많은데 스톡홀름 시리즈는 모두 High quality 제품입니다. 참고하시고 구매하시면 좋을 것 같아요! 그리고 토가르프 제품은 이전에 'NOT' 라는 제품이 단종되고 대체품으로 나온 제품이고 참 괜찮은 제품입니다 ㅎ
Green Peas : 편집자 분의 경쾌함에 많이 웃고 갑니다~!! 경쾌하고 역동적인 편집. ㅎㅎㅎ 좋아요!
Sang Woong Lee : 정신없는 편집이 맘에 드는 사람도 있다는 점을 알려드리려고 굳이 댓글 달아봅니다
Yeonie : 저 스탠드플로워 진짜 가성비 갑이에요. 방 하나를 저 조명으로 커버 가능해요. 미국에 살았을 때 이사하면 방에, 특히 침실에 조명이 하나도 없는 경우가 많았는데 저거 하나면 딱이에요.

ENG) 전선없는 곳에 조명 설치하기(feat.이케아전구/조명)/주방조명인테리어/셀프인테리어

전선없는 곳에 조명 설치하기(feat.이케아전구/조명)/주방조명인테리어/셀프인테리어

오늘은 전선이 없는 곳에 전선점프를 해서 식탁 위 펜던트 조명을 설치하려고 하는데요.
생각보다 방법은 매우 간단합니다.
다만 천장의 구조목에 따라 작업이 쉽게 끝날 수도.. 힘들게 끝날 수도 있는데요..
그래도 셀프 인테리어로도 충분히 작업이 가능하기에 오늘은 전선점프에 대해서 이야기 나눠보겠습니다. ^^

#조명설치#조명인테리어#셀프인테리어

(구독과 알림버튼) 눌러주셔서 현실라이프 후맘과 자주 만나요~! ^^

(구독과 좋아요)는 영상을 만드는 후맘 마음에 큰~ 힘이 된답니다~♥

오늘도 예쁜 하루 되세요. ^^

e-mail : puremiy@naver.com

Instagram : https://www.instagram.com/hoohoo36103
호크니 : 정말 유익해요
이거 보고 그냥 안하기로 마음 먹었습니다
알려줌마 : 요비선이라..처음들어보네요ㅎ 현실라이프님 늘 정말 현실적이고 유용한 정보만 쏙쏙 알려주시는거 같아요. 그래도 제눈엔 역시 너무너무 전문적인 작업으로 보입니다^^
코램프 Kolamp TV : 이런 유용한 정보를 공유해주시다니~ 너무 잘보고가요^^ 저는 조명컨텐츠 올리고있는데 검색하다가 오게되었어요. 구독 좋아요 누르고갑니다
최민경 : 와 정말 궁금했던 내용이였는데 ㅠㅠ 이사가는곳에 하고싶었던 내용이였어요 전기기술자에게 문의할때 어떻게 말해야할지몰라서 말로 주절주절 했었는데 천장 뜯어야 한다고 하시고 해서 포기하고 있었거든요 ㅠ 유익한 내용 넘 감사합니다
베베씨의살림 : 조명이 딱 켜질 때 저 기분~^^
진짜 광명이죠
이케아 조명 깔끔하고 이쁘네요!
아~~~이케아...언제 가보죠?ㅎㅎ

... 

#이케아조명

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,043건 1 페이지
게시물 검색