어린이책만들기사이트

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 15회 작성일 2021-10-23 12:40:11 댓글 0

본문

(책만들기) 쉬운 그림책 만들기 너도 나도 우리아이도 작가!! / 나만의 그림책 만들기

#꽃마리쌤
포토북을 활용한 그림책을 만들기입니다.
너도 나도 쉽게 만들고 작가되는 시간 만들어 보세요!
우리 아이도 작가입니다.

9살 아이가 동시집을 출판한 이야기!! 당신의 아이도 작가입니다!!

멋진 동시집도 만들었습니다
https://www.youtube.com/watch?v=d6ff21ebZH0\u0026t=2s

= 꽃마리쌤(1인출판하는 방법도 보러 오세요)
★ 블로그 https://blog.naver.com/dalkishabet
★ 인스타 https://instagram.com/dalkishabet
★ 메일 dalkishabet@naver.com
꼬니패밀리 : 와~~ 너무 좋은 방법인것 같아요. 포토북 사용은 해봤는데.. 이렇게 그림책을 만들 생각은 안해봤네요.. 최고입니다~ 알려주셔서 감사합니다.~
페카 : 감사해요!!! 코로나 19로 세특에 쓸게 없어서 과목 계열끼리 소그룹을 이루어서 활동하라고 했는데 제가 책제작을 맡았는데 더 쉬운 방법이 있다니.... 영상 참고 해서 다행이네요. 열심히 배워서 나만 책 꼭 멋지게 완성시켜볼게요
꽃마리쌤 : 핸드폰으로 영상 촬영은 처음이지만 도움 드리고자 열심히 만들었습니다.
Joyce Lee : 안녕하세요 ! 혹시 만든책들은 판매를 하셨다면 어디서 판매를 하셨는지 알수 있을까요? 제가 딱 찾고있던 영상인데 정말 잘 봤습니다 ☺️
빵실찰떡 : 안녕하세요! 그림동화 만드는 것에 관심이 있어서 우연히 이 영상을 보고 구독을 눌렀습니다! 좋은 정보 감사합니다~!
근데 몬스터북 사이트 들어가보니 '직접 만들기'가 안 보이더라고요ㅠㅠ 없어진건가요??

[쓱접북]쓱쓱접어북아트 솟는책만들기 길이안재고쉽게만들기 엄마표독후활동 나만의책만들기

붙이지않고 접는방식으로 그림이 솟아오르게 할수있는 팝업북이에요

A4 한장으로 책만들기 그림책 만들기 종이접기 책 종이 한장으로 책접기 diy mini notebooks 미니노트 만들기 미니북 만들기 책만드는 방법 초등미술 유아미술 아동미술

#책만드는방법 #종이한장으로책접기 #A4로만들기

오늘은 에이포 한장으로 책을 만들어 보았습니다:)
너무나도 쉬운 책접기!
여러개를 만들어 이어붙여 더 많은 그림을 그릴 수 있구요
그림 아니더라도 스티커를 붙이거나 내가 좋아하는 사진을 붙여 볼 수도 있어요
그림을 잘 그리지 않아도 글재주가 없어도 누구든 만들 수 있는 미니 아트북!
나만의 그림책을 만들어 보면서 아이들의 자존감도 높여주고
자신만의 세상을 만들어 가는 기쁨을 느끼게 해주세요:)

*이 영상의 저작권은 '헬로뉴나'에 있으며, 2차 가공 (재편집), 재업로드를 금지합니다.
참고 자료로 사용을 원하신다면 유튜브'헬로뉴나' 출처를 밝히시고 해당 영상 링크 주소를 통해 공유해주세요 영상에 관심 가져주셔서 감사합니다
별찌찌아저씨 : 뉴나의 예쁜 마음이 느껴지는 그림책이네요 ;-)
문타나 : 축하해요! 온라인 수업에 출연하셨어요!
아이유님찐팬 : 감사합니당 !! 제가 A4용지로 책만들기를 잘 몰르거든요 근데 이 영상 짱 추천이여!
게임일상 체널 유크TV : 와 학교과제로 책접기 숙제였는데 살았다 고맙습니다~^^
이해진 : 저 책 만들기 까먹고 있었는데 감사합니다

... 

#어린이책만들기사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,042건 1 페이지
게시물 검색