파리 퇴치기

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 5회 작성일 2021-12-02 15:54:51 댓글 0

본문

여름이면 지긋지긋한 파리 싸그리 잡는다 3일이면 전멸 파리 잡는법 진짜 대박!! Three days of fly captives will be wiped out

친환경 파리 포획기 식품 유인제로 3일이면 파리 초토화 믿을 수 없을 만큼 잘 잡힌다
#파리잡는법 #모기파리잡는법 #파리퇴치법 #파리잡는법
#모기퇴치법 #파리포획기 #파리싸그리
Three days of fly captives will be wiped out
파리싸그리 문의 031-511-0390
여기로 문의 하세요
백형욱 : 저두 이거쓰는중인데 대박입니다!
파리가 바글바글~~
sb lee : 아주 좋은 파리를 잡는 장치라고 봅니다
고양아친구할래? : 와 신기하네요 리뷰감사용
꿀팁이에요 땡큐 ^^*
김명주 : 정말 많이많이 까맣케 잡혀요...
주변에 목장도.. 양계장도 없는데 어디서 이많은 파리가 날아 오는지 신기합니다요~~~!!!
이주철 : 이거 정말 대박입니다..올해 얼추 1만5천마리는 잡은듯요...정말 돈이 안아깝습니다. 감사합니다.

(주)월드그린 파리블랙홀 파리퇴치기 파리지옥 파리퇴치방법

신개념 파리퇴치 / 파리블랙홀로 이제 지긋지긋한 파리에서 벗어나세요~
진실추적 : 올해듀 포충기 가성비 좋은것좀 올려주세요
한재 : 저렇게 잡으면 어떻게 죽이나요?
정시현 : 어디서 구매하조 안나오는데
_ : 구멍안으로 에프킬라 뿌려서 죽이지요

서울촌놈의 염소농장 24시 - 파리박멸 천적퇴치 충격적인 결과

염소농장에 여름마다 출몰하는 파리떼, 어떻게 처리/박멸해야 할까?
고민하셨죠? 이제는 고민하지 마시고 이렇게 해보세요.^^

효과 좋습니다.
MC염소 : 염소 관련 문의사항은 아래의 블로그를 참조하세요.(블로그에 연락처 있습니다.)
http://naver.me/540XGPU9
김형수 : 30~40만원 정도하는 연무기 사용하셔서 소독약 넣고 일주일에 한번정도 농장 전체적으로 소독하시면 확실히 효과 좋습니다. 일주일 정도는 파리 모기없이 편하게 지낼수 있습니다. 연막기보다는 연무기가 확실히 좋습니다
박현수 : 모기는 계피를 쓰시는게 도움이 되실거에요.. 동영상 잼있게 잘보고 싶습니다. 유익한 정보 감사합니다.
최유성 : 염소들이 귀엽네요 ㅎ
흑기사 : 파리지옥 기계라는게 있더라구요 그거 20개정도 구매해서 작동시켜두면 어느정도 박멸가능할거 같은데 고민해보셔요 그거는 틀어놓으면 파리를 통안에 가두기때문에 편리해요

... 

#파리 퇴치기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,972건 1 페이지
게시물 검색