그란쿠페

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 12회 작성일 2022-01-23 04:07:24 댓글 0

본문

BMW 420i 그란쿠페 퍼스트 에디션 시승기, 말도 안되는 옵션구성! 4시리즈 그란쿠페 뒷좌석 공간과 승차감까지!

*차량을 지원해주신 '남광희' 구독자님께 진심으로 감사드립니다.

BMW 신형 4시리즈 중에서 4도어 세단 모델이 출시되었는데요,
바로 4시리즈 그란쿠페입니다. 2도어 쿠페보다 실용적인 모델이라
많은 분들께서 관심을 가지고 계시죠 !
4시리즈 그란쿠페 중에서 420i 그란쿠페 모델을 시승했는데요
그 중에서도 옵션패키징이 미쳐버린 420i 그란쿠페 퍼스트에디션
모델을 타봤습니다 !

#420i그란쿠페 #420i그란쿠페퍼스트에디션 #4시리즈그란쿠페퍼스트에디션
chein206 : 안녕하세요^^ 영상에 나온 420i 차주이자 BMW 한독모터스 남광희 입니다.
상휘님의 배려덕분에 너무나 즐겁게 촬영한 것 같습니다!! 실물도 너무 잘생기셨구요!! 그래서 투샷에 제가 오징어 될까봐 걱정했는데 역시 오징어가 되었습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋ 편집 너무 잘해주시고 차량 이쁘고 멋있게 영상에 담아주셔서 너무나 너무나 감사드립니다!!

혹시나 420i Gran Coupe 생각하셨는데 이번에 퍼스트에디션을 놓치신 분들의 정규물량의 P0-1을 기대해 주셔도 좋을 것 같습니다.
다음달 정규 물량이 들어와봐야 정확히 알 수 있지만 P0-1 물량에서는 레이저라이트, 어댑티브M서스, 드라이빙어시스턴트프로페셔널, 서라운드뷰, 블랙쉐도우라인이 들어가서 출시될 예정입니다!!^^

아무쪼록 자동차읽어주는남자 채널 승승장구 하시길 바라며, 저도 한 명의 구독자로서 응원하겠습니다!! 이쁘게 봐주셔서 감사합니다!!
고속도로로망스 : 영상에 나오는 같은차 26일에 인수 받았습니다
뒷자석 크기 빼곤 모두 만족합니다 디테일이 굉장히 많이 추가된 차인듯해요
w30 K : 와 디자인 미쳤다..진짜 이쁘네요
JAE You : 이차기다리다가 지쳐서 5시리즈로 점프했어요 요즘 4그쿱 리뷰 계속 나오니까 미치겠네요 ㅋㅋ 좀만 더 기다릴걸...
진짜 딱 원하던 색상에 풀옵션까지...ㅠㅠ
먹구름 : 와 차 디자인 정말 멋지네요...
5시리즈보다 3 시리즈보다 훨신 멋지네요....

4시리즈 살때 그란쿠페를 살 수 밖에 없는 이유(420i Gran Coupe M Spt)

새롭게 출시한 420i Gran Coupe
내 외관 주요 특징들을 잘 이해할 수 있게
설명한 영상입니다
신형 4리즈 구매 전 보시면 큰 도움
될 입니다 (420i Gran Coupe M Spt)

#420i #420i그란쿠페 #4시리즈
moose Jeon : 컬러가 진짜 미쳤다..
JY K : 와 퍼스트에디션 420i에 진짜 야무진 구성이네요ㄷㄷㄷ
BMW신세계 : 컬러가 역대급인것 같습니다^^
Seul_Clara Chic : g70 gv70 + 220i msp 320i msp 320i luxury 420i 그란 쿠페 420i 쿠페 다 보고 있는데 제일 맘에 드는게 420i 그란쿠페네요..22년 봄에 차 구입 예정인데 나중에 구입상담 할께요
예쁜콩알예콩 : 고객들 인수 과정도 찍어서 올려보세요 잼날것 같은데요 ㅋㅋ

2021 BMW 2시리즈 220i 그란쿠페 알파인화이트 출고(BMW 220i Gran Coupe)

안녕하세요 도도프로입니다~^^오늘bmw2시리즈입니다!!
220i 어드벤티지 모델이고 컴팩트한
녀석입니다 ㅎㅎ 스포티하면서 이쁘네요.같시보시죠☆☆
Damiro Ahn : 혹시 썬루프는 없엇나요??
도도프로TV : 자동차관련 궁금한점 댓글남겨주요^^☆
도도프로TV : 자동차 광택\코팅\신차코팅 문의
010-3560-1882.프로광택☎️
도도프로TV : 없는모델입니다 깡통ㅋㅋㅋㅋㅋ
있는모델도잇어요

... 

#그란쿠페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,183건 1 페이지
게시물 검색