서울대미대입시요강

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 9회 작성일 2022-01-28 07:43:25 댓글 0

본문

[정시 미대 전략짜기] 2022 서울대 미대의 가장 큰 변화 내용은? #미대입시 #미대정시

올해 변화된 2022학년도 서울대 정시 내용과
나군으로 이동함에 따라 달라질 경쟁률과
미대 예상 수능 점수 성적배치표를 공개합니다!
#통합디자인실기 #기초소양 #서울대미대

➰ 인스타그램 : greensum.official
➰ 홈페이지 : www.greensum.com
➰ 블로그 : blog.naver.com/greensum1
Business Contact : greensum1@naver.com
Alex Grey : 선생님 감사합니다!
홍아카페 : 감사합니다
임현채 : 선생님! 표점 255점에 수학 5등급 영어 한국사 무감점이면 불가능할까요?ㅜㅜ
AnnA *_* : 안녕하세요, 표점272 지만 미술준비한지 1년인데 남은기간에 서울대 준비가 가능할까요? 학교에서는 서울대 쓰라고하는데 아이를 생각하면 모험은 하고싶지가 않네요ㅜ 넘 고민입니다. 단기간에 준비한다고 되는 건지.. 집안에 예체능이 한명도 없어서 미치겠네요. 미술에 재능이 없는건 아닙니다(초중등때 교육청 미술영재 프로그램 했어요)

2023학년도 (현재 고2!) 서울대학교 미술대학 입시전형계획 전격 발표!

2023학년도 서울대학교 미술대학 입시변경 내용이 바로 오늘! 2021년 4월29일 발표되었습니다. 현재 고2 학생들에 해당되는 내용이구요~ 참고가 되시길 바랍니다. 타대학들은 내일 모두 발표가 될 예정인데요~ 모두 발표난 후에 다시한번 찾아뵙도록 하겠습니다!
Alex Grey : 정보 감사합니다!
채빈holic : 작년에 이어 미대입시 자료정리가 젤 훌륭해요^^
이은아 : 혹시 2023 서울대 미대는 과탐2를 선택하지 않아도 되나요?
rang kim : 정시 디자인과 수학 100 반영. 충격이에요 나쁜 서울대 ㅜㅜ
새 : 서울대 디자인과 정시는 내신 성적도 보나요...?ㅜㅜ

2020 서울대 미대 이런 그림들이 합격했샤(feat. 합격작 공개) #서울대 #미대 #서울대미대합격작 #서울대미대합격재현작

2020학년도 입시를 마지막으로 막을 내린 #서울대 #미대 수시!
그 영광의 합격작을 공개합니다.
어떻게 문제를 해석했고, 어떻게 표현했을지
영상을 통해 확인하세요!
펩샤 : 역시 날까로운 분석..
김수민 : 이런 영상 너무 감사합니다ㅜ
2 0 : 갓그린섬 서울대관련영상 더올려주세요!!!!!!♡♡♡♡
아로 : 감사합니다
채연 : 세분 다 홍대에 위치한 그린섬 선생님들이신가요?

... 

#서울대미대입시요강

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,186건 1 페이지
게시물 검색