부평철물점

페이지 정보

profile_image
작성자맥아더 조회 12회 작성일 2022-05-25 00:01:12 댓글 0

본문

인천인듯 아닌듯 아리송한 부평ㅣ부평을 알려드림 (한국폴리텍대학X부평구청)

인천폴리텍대학 방송미디어과(미래성장동력개편학과), 부평구청이 함께 하는

⭐부평을 알려드림⭐

인천인듯 아닌듯 아리송한 부평!
왜 그런지 한 번 알아봅시다~

영상제작 - 박진수, 윤유진, 김선아, 서장혁, 함호성
Fekorastro : 부평 계양은 인천에 통합됨으로써 피본사례임. 인천시에서 해안가 위주로만 세금을 쏟아부었기 때문. 부평이 발전하려면 부천이랑 통합하거나 서울에 편입되어야함
대우제우스 : 계양과 부평은 같은 역사를 가지고 있습니다.
Kim진실 : 엥?? 인천은 원래 인천도호부, 부평도호부 이 두지역으로 과거엔 현재의 인천 면적보다 훨씬 컷음,,일제때 행정구역 개편으로 부평의 "부" 인천의 "천"을 한자씩 따서  "부천"으로 변경,,  해방후 다시 환원되고 동쪽에  남은 작은 지역이 지금의 부천.. 그 부천시로 인해 사람들이 부평시로 헷갈려 함..특히 40여년전 경기도 인천시 시절엔 경기도 부천시와 더 헷갈려 함.. 그리고 일제때 "부천"으로 명칭변경후 개항장 부근을 인천부라고 남김.. 근데 웬 일제때 부평이 서울로갈까 인천부갈까 갈팡질팡함??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BJ신태균 : 계양사는데 부평으로 이사가고 싶다
카와이레너드 : 제발 농구장좀 열려주세요 형님...부평구 시민입니다 시민의 목소리좀 들어주세요

손님 없어 보이는 철물점이 월 매출 1억

항상 가면 손님은 없는데 같은자리 같은곳에 10년이상씩 영업하는 철물점들
'철물점들은 어떻게 수익을 내고 유지를 할까? '라는 궁금증에 영상을 제작했습니다
보시는 분들 모두 재밋게 봐주셧으면 감사하겠습니다:)
모든 자영업자분들 힘내시길

#30대자영업자이야기 #휴먼스토리 #직업의모든것
노래듣는 : 미수도 생각보다 많을거같은데 ㅠㅠ 영상 잘봤습니다 ㅎ 나중에 태그된 유튜브에서도 나오시면 좋겠습니다 ㅎ 저는 수익내는것좀 더 배워야 할것 같아요 ㅠ
공구브라더스(09brothers) : 두형제분께서 열심히하는 모습 너무 멋있으세요^^ 응원하겠습니다!!^^
이로꼬 : 형제가 같이 일하는 모습 보기좋네요 앞으로 승승장구 응원할게요
철물어린이TV : 저랑 나이대도 비슷하시고 제 매장이랑 위치도 비슷하셔서 진짜 반갑네요^^!!!! 저도 서구공단 많이 다녔는데 반가웠어욯ㅎ 영상 스토리도 짜임새 있고 재밌어서 풀로 봤습니다^^! 제 나이대 사장님본적없는데 진짜 반가워요 ㅜㅜ
kik1563 : 안녕하세요! 이제 막 철물점 사업을 시작한 청년입니다 :-) 철물점 재고 관리하는 프로그램이 따로 있으신지 궁금합니다 ! 그리고 거리명세표는 수기로 하시는지, 따로 이용하시는 프로그램이 있으신지도 궁금합니다 !

북평 난전 어시장 믿기지 않는 만원 수산물 한가득! 정말 미친 가성비 같이 가시죠! Korean fish market channel.

북평 난전 어시장 찾았다! 만원의 행복 수산물 한가득!정말 믿기지 않는가격 미친 가성비 같이 가시죠!
Korean fish market channel.

* 네비 입력 : 북평 민속 시장
(주차비 : 공영주차장 무료)
* Google Maps :https://maps.app.goo.gl/1ukhQiHkfSXR7Byz5
* 이 영상은 고화질인 4K로 촬영되었습니다.
* 1080 화질로 변경시 고화질 시청 가능합니다.
* 댓글로 다음에 시세 알아볼 장소들을 알려주세요.
* 구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다. ^_^ *
   알람 설정으로 더 편하게 감상하세요~
* 구독링크 : https://youtube.com/channel/UC6EVblMaNgsx5P9TuqlE9SQ
* 이메일 : brj0404@naver.com
  시청해주셔서 감사합니다!

#어시장
#자연산회
#수산시장
방랑자채널 : 안녕하세요.방랑채널입니다!
항상 영상 시청해 주셔서 감사드립니다. 5일장날 날짜가
3일 8일 입니다.제가 실수로 날짜를
잘못 작성하여 댓글 남겨 드립니다.
더욱더 신중하게 작성 하도록 하겠습니다!
시청해 주셔서 감사합니다.^^
유영호 : 방랑자님수고덕분에.즐감합니다!튀김가계아줌마웃겨!ㅋ.ㅋ.꼭한번가봐야겠네요!수산물도저렴합니다!계속신나고재미나는영상부탁드림니다^^
칼크 : 방랑자님 너무 재밌게 잘보았습니다! ^^ 좋은구경 시켜주셔서 감사합니다.^^
이학선 : 방랑자님~
즐겁게 잘봤습니다 ^^
저는 낚시 끝내고 집에 가는중 이에요 ㅣ
붕어 8마리 잡아서 3마리는 어제 매운탕 먹고
나머지는 가져가서 어죽으로 ㅎㅎ
김현토 : 잼난 시장 보여 주셔서 그쪽으로 여행가고 싶네요 삼척 5일장 북평 난전 어시장~!

... 

#부평철물점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,756건 1 페이지
게시물 검색