노보리베쓰온천

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 17회 작성일 2022-05-25 15:52:03 댓글 0

본문

홋카이도 노보리베츠온천 소개와 가는 방법

#온천여행#홋카이도여행
박민주 : 재밌게 봤습니다!!

온천도 하고 게도 먹고 1석 2조?! feat. 노보리베츠 마호로바 l Made In Hokkaido Co.,Ltd

안녕하세요!
메이드 인 홋카이도 입니다!! (짝짝짝)

이번 영상은 노보리베츠 온천에 있는
마호로바 온천 호텔을 다녀 왔습니다!

이번에는 홋카이도 도민 할인을 이용해서
1인 실제 지불가격은 무려 6천엔!!!
정말 꿀??

그리고 주변 지옥계곡도 보고
무려 게 뷔페까지??

그럼 재밌게 봐주셨으면 좋아요, 구독 눌러주시면
정말로 감사하겠습니다!!

#노보리베츠#마호로바#MIH
R KO : 길 막힌쪽으로 올라가다보면 온천호수?랑 족욕하는 온천냇가?가 있어요 그거보고 상당히 놀라서 북해도가면 필수로 노보리베츠를 갔었는데.. 덕택에 최근 근황보네요 감사합니다.^^ 어서 하늘길이 풀렸으면 좋겠네요.
MG Jin : ^^ 신혼여행으로 갔던 곳이라.... 비수기 3월이라 온천탕에 백인 아저씨랑 둘밖에 없어서 뻘쭘했었던 기억이.... 아~~~ 다시 가고싶네요~~

홋카이도 노보리베츠온천가에서 가장 오래된 료칸 다이이치 타키모토칸 투숙후기

#노보리베츠#온천여행#일본여행#다이이치타키모토칸
도토리쫄쫄면 : 코로나 때문에 2주 격리해야하지 않나여? 저도 가고 싶네요 ㅠ 좋은 영상 감사합니다!
강남왕자 : 맛있겠네요...부럽당....
진 벤티 : 가고싶더..
프린스평택 : 요즘가신건가요?? 재작년에 갔을땐 사람 많은데 요즘도 사람 많나요?
용강중구승준 : 와 나 갔던데당

... 

#노보리베쓰온천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,759건 1 페이지
게시물 검색