제주도kal호텔

페이지 정보

profile_image
작성자영덕대게 조회 2회 작성일 2022-05-26 11:47:26 댓글 0

본문

참좋은여행 제주여행 담당자가 KAL호텔 서귀포에 직접 다녀와서 만든 후기 영상

참좋은여행 제주여행 담당자가 추천하는 호텔입니다.

서귀포 KAL호텔
#서귀포호텔 #오션뷰 #효도여행 #올레길코스
아름다운바다와 정원 전망을 갖춘 5성급 호텔
돌담길과 올레6코스가 있는곳에 위치
중장년층 고객분들의 허니문의 추억
부모님 리마인드 효도여행으로 제격

자세히보기 : http://vgt.kr/p/KPP211-201201/2
david immanuel Lee : 서귀포 칼호텔 너무좋죠.최고경치에 80년대 고전느낌나는
Damn : 여행업계 힘내세요~!
최수진 : 친절한설명너무조아요!!!
크라우스 : 참좋은여행~ 굿~~ 영상 잘봤습니다^^
천명남 : 참좋은여행으로 태국도 다녀왔었는데.. 이번영상도 잘봤습니다 힘내세요~

신라호텔보다 인기 없는 이유가 있구나... '롯데호텔 제주' 솔직 후기

신라호텔과 함께 제주 중문의 대표 리조트인 롯데호텔 제주
하지만 사람들 사이에서 왠지 모르게 신라호텔만큼 선호되지 않는 호텔입니다.
과연 무엇이 다르길래 선호도가 갈릴지

또 떠나는 남자의 내월급내산
직접 투숙해보고 느낀 두 호텔의 차이
영상에서 확인하세요!

#롯데호텔제주 #제주롯데호텔 #제주도

◆또떠남 인스타그램
https://www.instagram.com/ddoddunam 또는 ddoddunam으로 검색

◆또떠남 네이버블로그
https://blog.naver.com/jaden365viaje

◆비즈니스 문의
ddoddunam@gmail.com

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
◆BGM♪
Blazin' - The New Fools
Jazz by Night - Martin Landstrom
I'm Just an Accident Waiting to Happen (Instrumental Version) - Basixx
Look into My Eyes (Instrumental Version) - Greylyn

◆Time stamp
00:00 Intro
00:25 롯데호텔 제주 소개
01:20 객실 종류와 뷰 차이
03:32 디럭스 마운틴뷰 객실 소개
05:25 수영장 해온
06:38 조식 더 캔버스
07:24 신라호텔보다 아쉬운 점 다섯 가지
08:24 신라호텔보다 나은 점 다섯 가지
09:40 또떠남이라면 둘 중 어디에 투숙할까?
수상한 상티 : 공들인 썸네일ㅋㅋㅋㅋ 커여워요
인절미 : 와 진짜 찐리뷰네요!!! 저도 롯데호텔 최근에 처음갔었는데 제가 느낀 감정이랑 똑같아서 특히 직원분들이 친절하고 꽃도줘서 기분 좋더라구요 그리고 객실내부나 호텔내부가 올드한 느낌이라는거 완전 공감합니다
조식이나 뷔페는 맛있더라구요
믿고보겠습니다ㅎㅎㅎㅎ
Die Lee : 저는 생각보다 롯데 만족했어요. 연식은 느껴졌지만 롯데가 롯데짓 안했다를 느낀 곳이였어요. 생각보다 세심하고 직원들이 정말 친절함. 조식말고 브런치 시간에 갔는데 서울 왠만한 곳들보다 낫더라고요. 반면 신라는 밖에 주차된 차들이 많아서 입구부터 어수선한 느낌이였고 직원들이 딱딱?해서 집사 같은 느낌인데 내가 집주인이 아니라서 오히려 뭘 더 요청하기 부담스럽더라고요. 그건 서울도 마찬가지.
i i : 솔직하게 리뷰하시는게 너무 매력적이라서 계속 보게 되는것같아요
치킨누나 : 온돌방에 투숙했었는데 동선이 너무 길어서 힘들었어요. 수영장은 신라보다 마음에 들었습니다. 저는 감성은 별로 중요하지 않고 액티브한게 좋아서요 그리고 아이들이랑 간다면 롯데죠. ㅎㅎ 리뷰 넘 잘하시네요~

서귀포칼호텔-스탠다드오션뷰, 룸컨디션, 산책로(정방폭포)

22.03.14(월) 방문
스탠다드오션뷰(트윈) 167,200원
장점
- 역대급 탁트인 뷰
- 역대급 넓은 잔디
- 좁지만 테라스 있음
단점
- 테라스가 좁고 옆집 모든 테라스가 서로 보임
- 편의시설 전혀 없음 (룸서비스도 안됨)
- 체크아웃하기도 전에 객실 치워버리는 실수

... 

#제주도kal호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,759건 1 페이지
게시물 검색