멜크수도원

페이지 정보

profile_image
작성자잡스 조회 4회 작성일 2022-08-11 07:48:44 댓글 0

본문

움베르토 에코 장미의 이름 배경 랜선여행 | 멜크수도원(Stift Melk)

Servus! 안녕하세요.

9월 12일 진행한 라이브 영상이 중간부터 실행이 되지 않아 그 부분을 지우고 편집하여 재 업로드 한 영상입니다.
여러분의 소중한 댓글들이 지워져 너무 죄송합니다.

//
움베르토 에코가 소설 "장미의 이름" 을 집필할 수 있도록 영감을 준 멜크 수도원.
그리고 유네스코 세계문화유산인 바카우(Wachau)의 시작인 멜크.

우리 같이 구경해요
KOL TUGI : 장미의 이름 재밌게 읽었는데 이곳이 움베르토 에코 작가가 소설의 영감을 얻은 곳이로군요. 흥미롭네요...
박지영 : 멋진 멜크수도원이에요
감사합니다
London Walk by London Socialite : Appreciate your work.
서민재 : 멜크수도원이 오스트리아에있군요...풍경이멋지고 두분 시골전원풍경에 딱 어울리시는 스타일 ㅋㅎ 제가가장기고싶은곳이 오스트라아인데..삶에 여유가있고 뭔가 느긋하면서 활기를얻으며사는곳입나다
이은자 : 재밌게 방송하시는모습 정말재미게 방송하시는모습~~

[유럽여행 15일차]오스트리아 멜크 관광안내소에서 멜크수도원 가는방법과 간단리뷰

오스트리아 국도여행중 우연히 만난 멜크 수도원! 여기이후로 웬만한 성당은 눈에 들어오지 않을정도로 화려하고 소장전시도 훌륭했지만 감각적인 디스플레이로 아주 만족스러웠던 곳이에요. 기회가 된다면 다시방문해보고싶을 정도입니다
travel of wind tv 바람의 여행tv 风之旅行tv : 영상 처음부터 끝까지 잘봤고 좋아요와 구독도 눌렀습니다. 저도 여행유튜버인데 언젠가 오스트리아에 가고싶네요. 파이팅하시구 제 채널에도 놀러와 주셨으면 좋겠습니다.

퇴사 후 반려견과 유럽 여행, 오스트리아 여행의 꽃, 멜크(Melk)수도원과 바카우(Wachau)계곡 여행/유럽 여행, 오스트리아 한달 살기, 비엔나 한달 살기, 비엔나 근교 여행

2박 3일 오스트리아 여행의 꽃 바카우 지역을 여행하고 돌아왔습니다.

아주 조용하지만 다사다난했던 2박 3일간의 여행중 별일 없는 첫날 여행기 입니다.

오스트리아 여행 중 한국인 관관객을 가장 많이 본 날입니다.

저 수도원 안에만 저 포함 6명이 있더라구요^^

멜크 수도원은 고속기차로 한시간이면 갈 수 있는 비엔나 근교에 있습니다.

바카우 지역 전체를 갈 시간이 없다면 멜크 수도원이라도 꼭 보고 가시면 좋을 것 같아요~~
Miju Ki : 진짜 너무너무 예쁘다~:D 햇살과 풍경이 완벽해!
Hana Na : 장미의 이름을 너무 재밌게 읽은 1인. 수도원 가보고 싶으당!! ㅎㅎ
김영진 : 멋지네요 ....
도시와 풍경이 한폭의 그림처럼 아름답고 우아하네요...
시월이도 생기넘치고 건강해 보이네요
즐거운 여행 이야기 감사합니다~
시월이는 털도 많지 : 늘 그렇듯 오타가 있어요 ㅋㅋ 이해해주세용~~ 담에는 한번 더 자세히 살필게요~
Joanna Shim : 시월이 보니 하늘나라 간 (2019년에) 우리 사랑이 생각이 난다 우리 사랑이도 체격이 시월이 만한 말티즈였는데~ 시월이는 엄마 아빠를 잘 만난 행운 견~ 우리 가족은 2015년 1월에 멜크수도원 다녀왔었는데 오스트리아는 햘슈타트도 넘 예쁨

... 

#멜크수도원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,320건 1 페이지
게시물 검색