페이지 정보

profile_image
작성자청담동호랑이 조회 31회 작성일 2021-10-22 08:49:04 댓글 0

본문

시험기간 일주일 브이로그 / 고1 브이로그 • 외고생 브이로그 • 공부 브이로그 • 스터디 브이로그 • 공부 타임랩스

설탭에서 준비한 이벤트

이벤트 기간 : 10/15(금)~11/14(일)
경품 지급 : 11/19(금)

1. 회원가입만 하면 뚱바
받으러 가기 https://bit.ly/3DIPvbL

2. 설탭 신청하면 문상 1만원
- 참여방법: 설탭 첫 과목 결제 → 과외신청서에 [율이랑] 이벤트코드 적용하고 제출
수강신청 하기 https://bit.ly/3lC8YEz

#시험기간 #내신관리 #설탭
율 : 너모 오랜만에 와서 죄동합니다…..
더보기란에 이벤트도 있으니까 꼭 확인해주세요!
스타디아 : 수고하셨어요:) 항상 열심히 하시는 모습 보기 좋아요❤ 자극받고 갑니다
연지 : 항상 영상자극받게 해줘서 감사합니다ㅠ이번주말에 빡공할께요! 응원하겠습니당!
study예니 : 율님 항상 존경합니다ㅠㅠ갓생부러워요
Hyesung HS : 시험 너무 고생 많으셨어요 ㅠㅠㅠㅠ 자극 많이 받고 갑니다!!!
항상 건강 조심하시고, 행복한 하루 보내세요!!!

한영외고생의 과학 명강의 (미친 발표력.)

* 예혁이의 동의를 받고 업로드했습니다
발표자 김예혁군 인스타 @xladpgur_0624_
문과답다 수준봐라 등 예혁이를 무시하는 댓글은 절대로 작성하지 말아주세요.
통합과학 수행발표 중 '우주'를 주제로 발표하다가 마지막에 애드립 위주로 진행된 발표입니다. 친구들과 상호작용하며 진행된 부분이라서 두서가 없을 수 있습니다
제목은 살짝 어그로입니다..^^ 처음 업로드할 때 친구들이랑 장난치면서 제목을 만든 것이라서 명강의, 미친 발표력은 어그로입니다.. ㅎㅎ
영상은 영상으로 봐주시고 진지하게 받아들이진 말아주시고 제 소중한 친구 예혁이를 욕하지 말아주세요!

김예혁 : 율아.. 이거 조회수 안멈춰..
신나 : 근데 나는 자기 신념을 당당하게 다른 사람들 앞에서 말할 수 있다는 게 너무 멋있어보임..ㅋㅋㅋㅋ
민. : 1:20 다들 머릿속에서 생각한 말을 직접 꺼내다니 이 잔인한 사람들…
멜베베 : 꼭 반마다 한명씩 있는 인싸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고무고무 : 나랑 똑같은 생각을 사람이 있다는 게 감격스럽다

한영외고 HYFL 브이로그 ! / 외고 브이로그 • 학교 브이로그 • 외고생 브이로그 • 고등학교 브이로그 • 공학 브이로그

요일 : 브이로그까지 재밌으신 당신.. 율 밈... 요즘 옛 영상 돌려보기 계속 하고 있는데 알림 뜨길래.. (응 이제서야) 왔습니당,,, 진짜 학교에서도 열심히 하시는 모습!! 멋있어요 저도 외고가 한때 목표였던지라.. 너무너무 멋있습니당!! 율 님 항상 화이팅이에요오!!
고양이사진도둑 : 공부 포기하고 싶어져도 율님 영상만 보면 다시 정신 차려요 ㅠㅠ
반짝문어 : 영상 정말 잘 봤습니다. 너무 너무 좋네요!
저는 대머리인데! 힐링 돼서 머리가 날 것 같아요
able : 같은 동네에 사시네요 너무 신기하고 ... 대단하셔요 한영외고생이라니 너무 멋져요
TV샷건호 : 추억의 장소들...ㅜ

... 

#율

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,942건 1 페이지
게시물 검색