4050만남

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 9회 작성일 2021-10-23 17:01:26 댓글 0

본문

연애는 하고 싶은데 사람을 어디서 만나냐구요? 40대 이상 어플에서 애인 만나요

영상시청해주셔서 감사드립니다.

비지니스 및 상담 문의: relationshipallskills@gmail.com
(무료 상담은 진행하고 있지 않습니다. 양해부탁드립니다.)
동혁 : 좋은분만나서..열심히사랑하며살고싶습니다!
always22 _ : 다시 한번 들어봐도 내용이 너무 좋아요
유튜브에 이렇게 좋은 내용 조리있게 알려주는 분은 누님 밖에 없어요
진짜 영상 하나하나 마다 진정성이 느껴져요
전부다모아 : 영상 올려주셔서 감사합니다.

무한에너지 : 챗에서 정상인사람도 2중적인 사람이되고
보는눈도 2중적이게됩니다
Chan Me : 남자들 대부분 좋은사람 없고 대체로 여자와 자려고 들어옵니다
여자분은 별로 없어요
여자분들은 금전적 이유때문에 들어오시는 분이 많아요

묻지마만남 이라는데 뭐 하는곳인지 가봤습니다

영상 마지막에 쿠키영상있어요 끝까지 봐주세요 감사 합니다.
최대한 도덕적인 선을 지켰으면 하는 바람입니다.

본인이 어떤 사기를 당했거나 주변에 사례가 있다면 많은 제보 부탁드리겠습니다.
페이스북:https://www.facebook.com/profile.php?id=100035411056847
카페주소 : https://cafe.naver.com/butiburst2
patech surocka : 실제론 가면 실망하는 곳입니다.
기본이 50대이상. 늙고 뚱뚱한 여자들.
에쁜 여자환상 갖고 갔다간 깨서 돌아오는곳임.
쳐다도 보지말고, 정 원나잇이 하고프면 나이트 가셈.
Deep Akash : 총알티비 진짜 보다보면 빠져든다 .. 라이브에 수위도좋고 외모도좋고 .. 삼박자 지렸으
TEAM ROAST : 진짜 신세계다 총알티비 ㅋㅋㅋㅋㅋ내인생 인방중이 수위하나는 최고다 ㅋㅋㅋㅋ감사합니다 잘볼게용 ㅎㅎㅎㅎ
낙원tv : 그래구래 이렇게 직접 실천을 해야죠, 남들 말로만 하지말고 우리는 실천하는거를 좋아해요
Gaming Technical 2.0 : 요즘 내 취미는 무조건 총알티비임 ㅋㅋㅋㅋ다른덴 필요없음 하루종일 총알티비만 보는중ㅎㅎㅎ더할나위없이 행복한 요즘 ㅎㅎㅎ

[Audio]♪학창시절 별밤에서 자주들었던 4050발라드 노래모음 ♪지치고 힘들때 들으면 짠~하게 좋은노래 #HD Sound

[Audio]♪학창시절 별밤에서 자주들었던 4050발라드 노래모음 ♪지치고 힘들때 들으면 짠~하게 좋은노래 #HD Sound
♪학창시절 자주듣던 4050발라드 노래모음
더 많은분들이 볼수있도록 [좋아요] [구독]버튼!! 눌러주세요
To Subscribe [구독] click, Okay please push the button [좋아요] click
즐감 하세요! Thanks for watching/listening !!
-----------------------------------------------------------------------
♪지치고 힘들때 들으면 좋은 4050발라드 노래

00:02 원준희 - 사랑은 유리같은 것
04:03 고한우 - 암연
08:33 강수지 - 흩어진나날들
12:50 김건모 - 혼자만의 사랑
17:34 김돈규 - 나만의슬픔
22:02 나현희 - 사랑하지않을거야
26:11 김민종 - 또 다른 만남을 위해
30:40 박미경 - 기억속의 먼 그대에게
34:47 김세영 - 밤의 길목에서
39:23 강인원 - 제가 먼저 사랑할래요
43:15 김지연 - 사랑일기
47:55 김정민 - 그대 사랑안에 머물러
51:47 김현철 - 일생을
55:45 베이시스 - 내가 날 버린 이유
59:40 동물원 - 시청 앞 지하철역에서
1:05:23 더더(박혜경) - 내게 다시
1:12:30 뱅크 - 가을의 전설
1:16:54 변진섭 - 그대 내게다시
1:20:55 컬트 - 너를 품에 안으면
1:25:32 박정운 - 먼훗날에
1:29:59 박학기 - 향기로운 추억

Subscribe \u0026 More Videos: https://goo.gl/EC5jzN
Thank for watching, Please Like Share And SUBSCRIBE!!!
#, #
시절인연 : 진짜 좋네요
행복한시간을 보냅니다~
벧엘아저씨 : 너무 슬프네요...슬프고 슬프네요...
공정선 : 옛생각 나네요 ^^♡
민병영 : 주님 안에서 승리하십시오
구현옥 : 자주 올께요~~

... 

#4050만남

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,942건 1 페이지
게시물 검색