골프회원권순위

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 8회 작성일 2021-10-23 17:06:53 댓글 0

본문

아무나 못가는 국내 명문 회원제 골프장 TOP20

#골프 #럭셔리 #초호화

안녕하세요 하나회원권TV 입니다
이번 영상은 누구나 가고 싶어도 아무나 갈 수 없는
국내 초호화 명문 골프장에 대해 알아봤습니다

여러분이 가보고 싶은 골프장은 과연 어디일지!

구독과 좋아요! 댓글과 알람설정은
하나회원권TV 에게 큰 힘이 됩니다

회원권 거래에 믿음을 드리겠습니다.
골프회원권, 콘도회원권, 피트니스회원권
매매 및 분양 전문 거래소
하나회원권거래소 입니다.

문의 : 02-583-0583
홈페이지 : http://www.hanamarket.co.kr
문의 사항은 언제든지 댓글 및 연락주세요!
john park : 가본데가 가평베네스트 남서울뿐이네. 거지같은 내인생 ㅠㅠ
달타냥 : 구독하고 영상들 역주행보고 있습니다
의정부에 있는 레이크우드cc에 대한 평가 및 가격변동도 궁금합니다
임팔라 : 경주 블루원이 없네~
햄스터 타운 : 잭니클라우스 가 어찌 여기끼는지 모르겠네요 ㅎ
닥터햇살 : 20위 제주 롯데스카이힐
19위 제주 핀크스
18위 천안 우정힐스
17위 춘천 휘슬링락
16위 춘천 제이드팰리스
15위 경기도 광주 남촌
14위 판교 남서울
13위 가평 베네스트
12위 경기도 광주 이스트밸리
11위 이천 웰링턴
10위 경기도 광주 곤지암
9위 용인 화산
8위 여주 블루헤런
7위 포천 일동레이크
6위 파주 서원밸리
5위 안양 베네스트
4위 여주 트리니티
3위 해슬리나인브릿지
2위 인천 잭니클라우스
1위 제주 나인브릿지주

안 가본 곳 얼른 가봐야겠네요 ㅎㅎ

회원권 30억이면 대한민국 상위 1프로 골프장??

안녕하세요 크리스입니다

이번 영상은 저의 개인적인 생각

제가 생각하는 명문 골프장에 대해서 애기해봤습니다

⬇ 스크린골프 이용만 하지 말고 내가 직접 창업해볼까?
[클래스101] 소규모 타석으로 월 수익 1천만 원 이상 버는 골프 창업의 비밀!

* 크리스월드 클래스101 링크 : https://class101.page.link/chrisworld

#골프 #스마트골프 #크리스월드
TK Tennis Golf : 내용이 참 좋네요 지인덕에 가본곳이지만 크리스님 의견에 거의 동의합니다. 그들만의 리그
박호랭이 : 휘락 진짜 좋았어요~앞팀 뒷팀 볼 수 가 없었네요
날라리바다남 : 안양은 연습장만 가봤지만 정말 가보고 싶은 곳이에요..
불쟁이_정군 : 아~~ 안양cc
12~3년 전에 초대 받아서 가볼 수 있었는데 ㅜㅜ
지금도 가장 후회 되는 순간입니다.
영상 잘 봤습니다.
인포니어TV : 저는 트리니티, 헤슬리 나인브릿지가 정말 좋더라고요.. 회원님이 연락주면 무조건 가야하는 곳이죠 ㅎㅎ

2020 우리나라 골프장 만족도 순위 베스트10 접근성, 친절도, 그린 페어웨이 상태 등 가성비 가장 좋은 골프장 선정 골프야사TV

2020 우리나라 골프장 만족도 순위 베스트10. 접근성, 친절도, 그린.페어웨이 상태 등 가성비 가장 좋은 골프장 선정_골프야사TV_골프야사TV
안녕하세요. 골프전문 채널 골프야사TV입니다.
오늘은 2020 우리나라 골프장 만족도 순위 베스트10. 접근성, 친절도, 그린.페어웨이 상태 등 가성비 가장 좋은 골프장 선정 결과를 알아보겠습니다.
영상\u0026사진 출처:승인.Instagram.sns 배경음악 출처:유튜브
골프를 사랑하시는분들은 흥미있는 시간 되시길 바랍니다.
내용이 흥미로웠다면 '좋아요'와 '구독' '알림'을 눌러 주세요.
감사합니다.
골프야사TV : 내용이 흥미로웠다면 '좋아요'와 '구독' '알림'을 눌러 주세요.
감사합니다.

... 

#골프회원권순위

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,942건 1 페이지
게시물 검색