리얼가죽구두쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 8회 작성일 2021-12-02 04:29:41 댓글 0

본문

스타일리스트는 쇼핑 어디서 해요?..진또배기(?) 쇼핑사이트 TOP 4 알랴줌!!

여러분~~이제 또 계절이 바뀌고 가을이 오고 있는데~
그러면 또 가을 겨울 맞이 쇼핑을 해야죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 준비했어요!!ㅋㅋㅋ
제가 자주 애용하고 쇼핑하는 사이트 4곳을!
여러분들께 알려드릴려구 영상을 만들었답니다ㅋㅋㅋㅋ
아시는 분들도 있구 모르는 분들도 계시겠지만!
모르시는 분들은 꿀팁이 되고
아시는 분들은 한 번 더 같이 보는 걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도움이 되거나 재미있으면 아시죠?ㅋㅋㅋ
구독 좋아요 댓글까지~~~!!

#쇼핑몰 #쇼핑몰추천 #쇼핑사이트

#인터넷쇼핑 #여자옷쇼핑몰

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
오늘뭐헨 : 완전 좋은 정보네요 감사합니다~~~^^
쇼핑몰 리뷰 채널 운영하고 있는데 저기 4곳 다는 못하더라도 하나씩 조만간 리뷰해 봐야겠어요^^
잠시 봤는데도 제품 디자인이나 질이 엄청 좋아보이네요^^

얼마나 좋길래 스타일리스트인 지혜님이 추천하셨는지 기대되네요^^
조수민 : 언니 짱이에요ㅜ 이런 유니크한 아이템들 너무 좋아요ㅎㅎ 나중에 시간 되시면 베이직한 아이템들중 믿고 사는 저렴한 쇼핑몰도 추천해주세요♡♡
Gie : 앨리스 펑크님 저번에 해외 여행 꿀팁들 너무너무 재밌게 봤어요!!! 저도 해외로 왔다갔다 할 일이 많아서 저만의 팁이 많은데 앨리스펑크님의 시점으로 싱기방기한 꿀팁 많이 봤어요! 쥬얼리 보관하실때 특히 목걸이는 비닐장갑도 좋지만 저는 빨대를 반토막 내서 빨대사이에 목걸이를 끼우는 방법도 사용해요! 그러면 목걸이 자체가 절대 꼬일 일이 없어요! 참! 이번 영상 마지막 오픈더도어에서 판매하는 랩스커트는 '스타일난다'와 '모어 모먼트' 에서도 판매하고 있습니다 :) 앨리스펑크님 다음영상 또 기대하겠습니다! 보고 싶은 영상이 있다면 스타일리스트가 어떻게 브랜드에서 garmet을 대여하는지 그런 부분들이 궁금해서 보고싶습니당! 그리고 스타일리스트가 자주가는 수선집이나 옷을 어떻게 리폼하시는지 앨리스펑크님 시점으로 보고싶습니당! <3 좋은 영상 많이 올려주셔서 감사해요!!!
성민 : 흐얼 완전 꿀팁이에요ㅠㅠ❤️ 사랑합니다ㅠㅠㅠ복받으세요!!
바다 위에 모래 : 앨리스님 너무 친절하셨어서 팬 됐어요 ㅎㅎ코디 문의 했을때 정말 너무 도움됐습니다❤️

쇼핑몰 5곳에서 발 안아픈 봄 구두 탈탈 털어와봄! 뾰족한 구두가 안아플 수 있다고?! (사뿐, 슈마루, 바닐라슈 등)

마이쭈들이 정말 목빠지게 기다린 봄구두 추천템 6가지 두둥!!
다 알아요...! 슬슬 봄 꼬까신 장만하려고했죠?!
그리고 발 편한 뾰족구두 어디없나 찾아헤매고 있었쬬?!

그.래.서. 이번엔 쇼핑몰 5곳을 열심히 뒤져서
메리제인부터 뾰족구두까지 골고루 주문해봤어요! (역시 100% 내돈내산)

참고로 오늘 등장한 신발 모두 착화감이 상당히 우수하다 판단했지만,
쭈언니의 개인적인 취향을 담은 최종 pick 2가지도 끝에 살짝~ 담았습니다!
꼭 마음에 드는 봄 구두를 장만하시길 바래융

*광고 및 협찬 사항이 없는 쭈언니의 오리지날 컨텐츠입니다.
뷰티트레이너 쭈언니 : *오늘 영상 속 신발들 전부 정사이즈(240)으로 구매했어요

*제가 새신발로 단련된(?) 뒤꿈치라서 그런것도 있겠지만, 오늘 6종 모두 뒤꿈치 상처 전혀 안났어요!
(굳이 따지자면 한쪽 사이즈가 작았던 3번이 좀 아프긴했으나 처음부터 밴드를 붙여서 상처는 안났고, 그 이후엔 좀 늘어나서 괜찮더라구요!)

*아래는 내 맘대로 상황별 추천
1번 슈마루 : 봄에 휘뚜루마뚜루 아무데나 편하게 신고다닐 플랫
4번 언니구두 : 좀 많이 걸어도 발 아플 걱정 1도 안해도 되는 데이트or약속용 구두!!! (나왔는데 발 아프면 하루종일 신경쓰임...)
5번 바닐라슈(슬링백) : 결혼식이나 비즈니스 미팅처럼 가끔 격식있는 자리에 가야하는데, 구두 자주 안 신어서 길들이기가 어렵다? 무조건 사요!! (안늘려도 발 엄청 편함...! 미쳤서)
김예슬 : 구두 보러 왔다가 목소리에 반했습니다.. 목소리 넘 좋으시네요 안정되는 톤..❤️ 다 너무 예쁜데다가 뒤꿈치 상처도 안난다고 해주셔서 믿고 소개해주신 구두들 자세히 보러 갑니다!
ᄀᄌᄋ : 쭈언니님 신발 영상만 쏙쏙 집어서 연속으로 보는 중인데 진짜 대박이네요 유용한 팁들 가득... 넘 감사합니다 이 중에 하나 구매해보려구용ㅎㅎ
아수라발발타 : 편함이 보장 된 브랜드는 가격이 부담스럽고 부담스럽지 않은 가격은 대부분 불편해서 못신는 저같은 사람한테 빛과 같은 영상이예요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이 콘텐츠 오래가길 기대합니다 덕분에 이번에 로퍼도 정말 잘 샀어요
동이 : 우와..! 이렇게 브랜드에 제품명까지 친절하게 알려주시니 너무 감사할 따름이에요ㅠㅠ 대학 샌애기는 언니구두 사러 감미다~~~

동대문 도매시장 신발 쇼핑몰 운영의 시작! 신발 도매 상가

안녕하세요
안나tv 나나스입니다

나나스는 직업이 다양합니다
그 중 크게는 방송인과 사업가(거창하게 불러봅니다)로 나눌 수 있는데요
여자 신발 쇼핑몰을 운영한 지 4,5년 정도 됐습니다

평일엔 하루도 빠짐없이 신발상가를 찾습니다
고객님들의 주문건을 최대한 빠르게 보내드리기 위해,
그리고 신상이 나오면 제일 먼저 픽해서
우리 고객님들께 보여드리기 위해서입니다

사업자만 있다면 누구나 쇼핑몰을 오픈할 수 있습니다
그러나 결코 쉽지 않은 쇼핑몰 사업이예요
한 달 동안 단 한건의 주문도 들어오지 않을 수 있구요
정말 빵! 하고 터져서 상품 하나로 대박이 나기도 합니다

옷시장은 비교적 잘 알려져 있는데
신발 도매상가는 잘 모르는 분들이 많아서
소개 영상을 찍어봤어요

처음에 쇼핑몰을 시작할 때
도매시장에 있는 제 모습이 참 어색했었던 기억이 납니다
새로운 사업, 도전을 하는 여러분들에게
이 영상이 도움이 됐으면 좋겠습니다

나나스 인스타그램 http://instargram.com/nanas_anna
나나스마켓 http://smartstore.naver.com/ananvely
안나의구두 http://smartstore.naver.com/ananj
이구오빠 : 항상 지켜보며 응원하고 있어요~~^^
노유신 : 늘 멋진소식 행복한소식
들려줘서감사합니다건강하세요안나님^^♡
지오 : 웨스턴부츠 저렴한 가격대 알고싶어요! 지금도 갈수 있는지 궁금해요!
김나경 : 1, 옷 처럼 샘플받고 사진찍고 반납할 수 있나요??
2, 만약에 주문이 하루에 1개만 들어오면 사입삽촌이 1개만 받아 올수 있나요???ㅠㅠ
학서 : 감사해요~ 영상 잘봤습니다! 제가 지난주 토요일 아침 9시에 가니까 모두 닫았더라구요! 주말엔 영업을 안하나요..?

... 

#리얼가죽구두쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,870건 1 페이지
게시물 검색