남자옷가게이름

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 8회 작성일 2021-12-02 08:16:12 댓글 0

본문

패션 초보라면 절대 몰라선 안 돼!! 기본 용어 총정리 !

HOHOSI SNS

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/hohosi_/

안녕하세요 호호시입니다:) 저는 건전한 댓글 문화를 지향합니다. 제 채널의 모든 컨텐츠는 제 주관적인 내용이 들어가 있습니다. 여러 사람들이 볼 수 있는 소중한 공간이기 때문에 비교하는 내용, 지나친 비방, 욕설, 악플은 삭제 조치가 이루어질 수 있습니다. 또한 제가 삭제를 하지 않아도, 유튜브 자체에서 자동적으로 삭제되는 경우도 있으니 참고 부탁드립니다:)

저도 매번 좋은 컨텐츠를 보여 드리도록 최대한 노력하고 있으니 재밌게 봐주세요:)
taeyong : ‘이 브랜드 클래식하네요’라는 말이 뇌리 속에 여운처럼 남네요. 이해하기 쉬운 예시와 호호시님의 명확한 설명이 ‘왜 호호시님을 구독하고 애정하는가’ 단번에 설명가능한 영상이었습니다 :-) 하나하나 메모하면서 배워간다는 마음으로 재밌게 봤습니다
이다민 : 호호시님 채널 정말 클래식하네요.

호호시님의 컨텐츠들은 시간이 지나도 가치가 변하지 않을거 같네요.

오늘도 명쾌하게 패션 용어들 알려주셔서 감사합니다.

덕분에 용어들이 명확하게 구분이 되네요.

2탄, 3탄도 기대하겠습니다. ㅎㅎ
김2B : 느낌만 가지고 매칭하는 것 보다 스타일의 개념을 알고 매칭을 할 때 더 근본있는 코디가 나오겠네요ㅎㅎ 오늘도 잘 배우고 갑니다
Christina Park : 두번세번 다섯번 볼게요! 이해하기 쉽게 설명해주셔서 확확 와닿았습니다
sonaldodo : 와... 진짜 이건... 호호시가 호호시했다... 이런 영상을 무료로 볼수 있다는 게 구독자로서 행복합니다ㅜㅜㅜㅜ

요즘 인기 있다는 남자 이름 TOP100

영상 배속을 설정하셔서 자신에게 맞는 속도로 시청하는 것을 권장합니다!
✅ 출처 : 전자가족관계시스템
✅ 08년생 출생 이후 통계이며, 영상 속 순위는 실제와 다소 차이가 있을 수 있습니다.

graphtam@gmail.com (문의)

[BGM]
Lurking Sloth by Alexander Nakarada
(https://www.serpentsoundstudios.com)
Music promoted by Boom Music - No Copyright Music
Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
(https://creativecommons.org/licenses/...)

#이름순위 #남자이름 #랭킹
폭파당한 사람 : 성씨은 2위고 이름은 10위
쿠라ty : @구독자수 100명 되면 좋겠다 난 2번째 구독 해드릴까용
피그도윤TV : 와씨 내 이름 4등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서요슈아민영 : 아니 난 어디 가도 민영 이라는 이름이 없어
꿀빠TV : 내이름 도윤인데 나도4등이네 ㅋㅋ

대한민국 남자 옷가게 쇼핑 6분 요약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 남자들은 옷 가게보다는 인터넷으로 그냥 쓱 본다만
저희는 진정한 패셔니스타이기 때문에 영상을 만들었습니다

이 중에 하나라도 공감이 된다면 저희를 사랑해주세요 ♡♡

장소 협찬 홍대에 있는 "빈티지 인 홍대" 감사합니다.
이 은혜는 언젠가는 잊겠지만 최대한 잊지 않으려
노력하며 감사하며 평생 살겠습니다 감사합니다.

Song : Cartoon - On _ On (feat. Daniel Levi) [NCS Release]

Music promoted by 프리뮤직 Vlog Copyright Free Music
Link :

Song : SUNZZ - Like You Do It [Bass Rebels]

Music promoted by 프리뮤직 Vlog Copyright Free Music
Link :

#남자#옷가게#공감
킹범선 : 저 사실 옷 잘 입어요
이동균 : 아진짜 제발 이 형들 더 떴으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최근 개그 유튜버 중에 제일 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무지개치즈 : 형들 너무 재밌는거같애 꼭 떡상하길 바래..응원할게...!❤
싼타 : 진짜 포브스선정 요즘 가장 재밌는 유튜브 1위임ㅋㅋㅋㅋㅋ
자주올려주세영ㅎㅎ
고양이 : 가게 주인들 옷 계산할 때 계산기 두들기면서 혼자 중얼중얼하는 거 국룰ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#남자옷가게이름

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,871건 1 페이지
게시물 검색