다동맛집

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 11회 작성일 2021-12-02 12:24:03 댓글 0

본문

"중구가 시키드나~" 중구 다동/무교동 노포맛집소개 예고편

삼장밥사tv 중구 다동/무교동의 노포맛집을 하나하나 소개해 드리기 위한 예고편입니다.

#삼장밥사 이우석소장 먹고놀랩 페이스북
https://www.facebook.com/demoryplayeat

#삼장밥사 이우석소장 먹고놀랩 인스타그램
https://instagram.com/playeatlab

#이우석#삼장밥사#먹고놀랩#먹고놀기연구소#맛집리뷰#노포맛집소개#부민옥#용금옥#중구#다동#무교동
TV감성사진사 : 형님~ 개국 축하드립니다 ^-^ 형님만의 끼와 재치 넘치는 언변으로 많은 사람이 찾는 채널이 될 거라고 믿어 의심치 않습니다. 영상이 업로드 될 때마다 구독자와 시청자가 몇 배수로 늘어나길 기대하며 응원합니다.
루리&서온 아빠《엉뚱육아》 : 채널오픈 축하드립니다
박대규 : 아~~으리으리한 삼장밥사!!! 의외로 숨어있는 맛집이 많은 중구 기대해볼께용~~
maltese Mingki's life달려라밍키 : 우와 축하드려요! 삼장박사TV대박 나시길 ^^
빅토 : 꺄!!!!!! 너무 생생하잖아요!ㅋㅋㅋ 추카드립니다!! 용산-이태원 맛집도 해주세요!

#을지로 맛집 #중국집 #초류향 - 중국사람들 이런 것도 먹어요? 파리머리볶음 참깨오리 멘보샤 chinese food 리뷰 솔직후기 Asula 아수라

#을지로#초류향#中国菜

짤려진 영상이 올라가 다시 올렸습니다 죄송합니다 ㅠㅠ

구독자분이 추천해주신 을지로 중식당 초류향에 다녀왔습니다

30년을 이어가는 화교 3대 중식당입니다

일반적인 중식메뉴도 있지만 이곳만의 특별한 메뉴가 더 눈에 띄어

대표요리 위주로 먹고 왔습니다

자세한 내용은 영상을 통해 확인해주세요

구독과 좋아요, 알람설정, 좋은댓글,도움댓글은 영상제작에 큰 힘이 됩니다

식당이름 : 초류향
전화번호 : 02-775-2668
주소지번 : 서울시 중구 다동길 24-10
지하철역 : 2호선 을지로입구역
창업년도 : 1989년

[영업시간]
- 평일 : 11:00 ~ 22:00 (쉬는시간 : 15:00~17:00)
- 토요일/공휴일 : 12:00 ~ 21:00 (쉬는시간 없음)
- 일요일 : 정기휴일

대표메뉴 : 참깨오리, 파리머리볶음, 문어한마리양장피 등
언론노출 : VJ특공대(2015), 테이스트로드(2015), 생생정보 (2018), 생방송오늘저녁(2019)
참고사항 : 화교3세 운영중

오늘의 메뉴 ---------------------------------------------------

파리머리볶음(half) - 13,000 원

공기밥 - 1,000 원

참깨오리 (대) - 39,000 원

멘보샤 (half) - 15,000 원
-----------------------------------------------------------------------
임종철 : 독특한 요리들이네요, 볶음밥도 하나 같이시켜 먹으면 좋을듯하네요.
동동동 : 정말 보기힘든 독특한 메뉴들이네요 영상잘보고갑니다!
다니엘 : 파리머리볶음 충격적이군요 ㅋㅋ 오리는 한번먹어보고싶네요. 영상잘보고갑니다.. 브레이크타임이 끝나가고있어요 ㅠㅠ
MinCharles 중국집탐방기 : 초류향 제가 갔을땐 사람 엄청 많았었는데, 지금은 그렇지 않아보이네요~ 파리머리는 왠지 중국에서 한번쯤은 먹어봄직하게 생겼네요~
swimmming actuary : 파리머리볶음 진심 밥도둑입니다. 마파두부랑 마늘새우도 너무너무 맛있어요

술을 박스째로 먹을 수 밖에 없는 실비집 (커플, 가족 환영!)

※현지인들만 아는 찐맛집, 댓글 제보 환영합니다 ♥︎

삼천포 한옥집

*특징: 분위기 좋고 맛 좋고 친절한 실비집.
-1인 3만 원에 술 2병 씩(1인당) 포함해 다양한 안주 20여개. (4인 기준 갯수)
- 특이점은 와인이나 양주 가져와 마실 수 있으며, 잔을 세팅해줌.
- 소수 인원, 또는 아이 포함 가족끼리도 올 수 있어 술 많이 먹어야 한단 부담없이 편하게 즐길 수 있음.
- 한정식집을 하셔서 음식 손맛도 좋으시며 일부 안주는 리필도 가능

*위치: 경상남도 사천시 선구동 114-5
*메뉴: 1인 3만 원 (인당 술 2병 씩 포함) / 갈비찜 따로 판매함 (4인기준 5만 원)
*시간: 오후 4시 30분부터~ (마감시간 변동) / 휴무: 손님 없을 경우 일요일(변동)
*전화: 055-833-1333
*주차: 가게 앞 전용주차장

맛집제보 : namjastv@gmail.com
남자쓰TV 구독하기 : http://bit.ly/37i3Lbs

#사천맛집 #삼천포맛집 #삼천포실비

▬▬▬▬▬bgm 출처▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : 그 빵은 내꺼야 -

Track : 도둑의 계획 -

Track : 백수의 하루 -

김재영-MY MISTAKE
출처및저작권표시 - 공유마당, CC BY
링크: https://gongu.copyright.or.kr/gongu/w...
:

김재영-Put the Gun
출처 및 저작권표시 - 공유마당, CC BY
링크: https://gongu.copyright.or.kr/gongu/w...
:

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
최홍식 : 오늘 어중간한 정사장님때문에 많이 웃었습니다 ㅋㅋㅋ
다음에도 좋은 영상 많이 부탁드립니다.
남자쓰~~~ 화이팅!!^^
윤은진 : 역시 오늘 빵 터지며 웃었습니다.
어중간한 정사장님은 개그맨 같아요 ㅎㅎ
bbQ : 전라도에서 남자쓰 영상보고 삼천포 벌써 두번째 갑니다ㅋㅋ 정트리오 세분 넘재밌어서 찐웃음 빵빵 터트립니다! 오늘도 좋은영상 감사합니다♡
김은주 : 큰정사장님 와인도 드실줄 아시네요~ㅋ
맨날 소주만 마시더니
어중간한 정사장님 오랜만이네요~
작은정사장님은 요즘 더 재미있으세요~
자주 올려주세요~~
이충호 : 이야~~

오늘 역대급이네요~~~^^

퇴근하고 너무 피곤해서 왠만하면 글 남길 생각이 없었는데 남기게 되네요~~~

이 정도면 편집이 늦을만 했네요~~~

음식도 음식이지만...

어중간한 정사장님~~

"면제입니다." 부터 계속 터지네요~~

중간 중간 계속 웃었습니다.

어 정사장님~~
반고 말고 고정으로 가입시더~~~

... 

#다동맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,871건 1 페이지
게시물 검색