북유럽인테리어쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 109회 작성일 2021-12-01 12:14:24 댓글 0

본문

북유럽 인테리어 끝판왕-코펜하겐 덴마크 쇼핑 리스트 (그릇,인테리어 소품 등 하울/언박싱까지)

덴마크 코펜하겐에서는 뭘 사야할까? 북유럽 인테리어,스칸디나비아 스타일의 끝판왕 이 도시에서 가야 할 쇼핑성지-패션,홈 인테리어,조명,그릇 브랜드들 쫙 둘러봅니다. 그리고 하울/언박싱도 이어집니다.

정말 이렇게 덴마크에 유명한 브랜드들이 많은지 이번 여행에서 많이 놀랐어요. 여러분도 제 쇼핑리스트 보시면서 아~이게 코펜하겐꺼구나~덴마크꺼구나~유럽꺼구나 하시면서 재밌게 보실수 있도록 브랜드 별로 정리, 마지막엔 언박싱도 함께해요!

#북유럽여행 #북유럽인테리어 #코펜하겐브이로그 #코펜하겐쇼핑
JinKim730 : 북유럽하면 스웨덴!!!!!!! 만 알아서(ㅋㅋㅋ) 무척 가고 싶었는데, 덴마크도 꼭 가야겠네요.. 북유럽 리빙브랜드 하나도 몰랐는데 잘 배우고 가요!! 어후…. 마지막에 컵이랑 그릇 아까비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘보구가용 언니! P.S. 태태 남매 웃음이 넘넘 사랑스럽네요 어쩜 저렇게 예쁘게 웃을까 >3_밝은미래이야기 : 우와 저도 얼마전에 북유럽갔다왔는데, 이렇게 쇼핑리스트 정리하니깐 영상보기가 훨씬 좋네요:))!!!! ㅎㅎㅎ 저도 북유럽 브이로그올렸는데 보러와주세요~!
Cho Eun Ah Christine : 부이로그는 마냥 행복해 보이기만 하고 애기들과 함께하는 여행의 고단함은 전혀 느껴지지 않네요 ㅎㅎㅎ
Ara G : 판텔라 미니 줄서잇는거보고 침줄줄흐르네요... 애들이랑 쇼핑할때 애들이 건드릴까봐 가까이못가는것도 너무 공감되요ㅠㅠㅠ 언젠가..애들은 '엄마 나는 호텔에있을래'하는날이오려나요
몽시리 : 다녀온지 5년...제가 좋아하는 코페니
넘 잘 봤어요

[ENG] 왜 한국에서 북유럽풍이 유행했을까? 건축가의 북유럽 스타일 해부!ㅣ북유럽 인테리어, 가구, 디자인, 이케아

#북유럽 #북유럽풍 #인테리어 #이케아

왜 한국에서 북유럽풍이 유행했을까?
유현준의 북유럽 스타일 해부!
ㅣ 북유럽 인테리어, 가구, 디자인, 이케아

Timestamp
00:00 인트로
00:25 북유럽 가구의 특징과 발달 과정
01:41 건축 상식! 4대 거장
02:20 북유럽을 담은 알바 알토의 디자인
04:17 왜 한국에서 인기가 많을까?
06:08 북유럽풍과 모더니즘의 차이
08:53 북유럽 스타일의 가치
10:26 이케아와 북유럽풍의 본질
PHY8 : 교수님은 그냥 썰 푸는거라고 하셨지만, 이야기 속에 담긴 여러 지식이나 논리들이 너무 이해가 잘 되고 들으면서 교양 쌓는 느낌이라 정말 좋습니다.
Dr. Who : 7:10 이걸 청소 기준으로 보면 왜 현대에 집안 인테리어가 깔끔해지는지 개인적으로 공감이 되더라고요. 집안에 장식과 곡선이 많아지면 그만큼 청소의 난이도가 올라가는데 저 당시 귀족들은 하인을 부리니 저런게 가능하지만 현대 있는 집 빼고는 대부분은 자기 스스로 청소를 해야하니 집을 가꾸기 위해서라도 단순해지는것 같기도 해요. 집안에 곡선이 많고 바닥과 수평을 이루는 모든 틈은 먼지가 쌓이는 곳이니까요.
Jun : 정말, 디자인을 현실에 가져다 놓으시는 분들을 보면 대단한듯합니다. 이번 영상덕분에 알바 알토라는 건축가를 알게되었네요.
SunCatcher : 체리색 몰딩, 옥색 싱크 상부장, 옥상 초록색 우레탄, 빨간 벽돌 외장재와 포인트 벽지 등등 지금은 정신 나갈 것 같지만 그때는 참 핫했던 초유행 아이템들에 대한 이야기도 재미있을 것 같아요. 도대체 왜....
투미부동산[투미TV] : 가구 영상을 클릭했는데, 인문학 강의가...

VLOG | 이사 브이로그 | 북유럽 가구 쇼핑(IDdesign, BoConcept), 일상 요리 vlog | 아보카도 토스트, 봄맞이 미나리전, 쑥튀김, 돗나물 무침

#가구쇼핑 #이사브이로그 #아이디디자인 #보컨셉

안녕하세요 :)
오늘은 이사 준비의 한 과정이었던 소파 쇼핑을 하고 봄맞이 요리를 만드는 일상입니다.

덴마크 가구점인 아이디디자인과 보컨셉 두 곳을 둘러봤는데, 둘다 가구들이 너무 이뻐서 매장의 분위기나 제품들을 공유하고 싶었어요 특히 아이디디자인의 가죽코스터는 눈에 계속 아른거려서 다시 가서 사려구요!

오늘도 편안하게 영상 감상해주세요
감사합니다.

Music by. 구재영
A happy morning : http://reurl.kr/1992B334FK

Music by. Ikson
A familiar face : https://soundcloud.com/ikson
스미니 sminnii : 영상 시청해주셔서 감사합니다 :) 오늘은 봄맞이 요리하고 이사 기념으로 소파를 사러 쇼핑을 다녀온 일상입니다! 화질 설정 후에 감상 부탁드려요
율식당 Yul's Kitchen : 가구 저도 넘넘 좋아합니다 가구는 사랑둥이
정피디 TV 고민상담소 : 미나리전하고 쑥튀김 하고 와~ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜케 맛있어보이는거죠??ㅠㅠㅠㅠ 저 미나리에 초장 무쳐먹어도 맛있는데... 앗 해놓으신거 발견!ㅋㅋㅋㅋ
Shikri : 영상은 진짜 예쁘게 찍었어요! 맛있어보여요!
한젤리 : 아보카도 너무 깔끔하게 까시네요 ㅎㅎㅎ 속 시원하게 ㅎㅎㅎ 샌드위치 알차네요 흐흐

... 

#북유럽인테리어쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,717건 1 페이지
게시물 검색