소개팅어색

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 117회 작성일 2021-12-01 12:19:27 댓글 0

본문

처음 하는 소개팅이 너무 어색하다 | 2 FACE 데이트 | 소개팅 | 연애

#소개팅 #와이키키스튜디오 #투페이스데이트

동갑내기 스물셋 남녀의 첫 소개팅
어색하고 정적이 흐르는 분위기
이 남녀는 소개팅에 성공할 수 있을까요?

* 촬영에 협조해주신 차성규, 김효은 님께 감사드립니다
썬ᄂ : 어색해도 현실적이었고 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두분다 매력있어여♡
가가 : 남자 분은 굉장히 댄디남 스타일이고
여자 분은 순진무구 새내기 느낌
여자 분이 처음이라 수줍으셨는지
많이 웃으셔서 대화의 진지한 흐름이
깨진다는 느낌을 받았다
남자 분은 나름 최선을 다하셨음
특히 옷차림이 소개팅룩의 정석이라서
다른 좀 더 성숙한 분위기의 여자 분과의
소개팅 자리가 마련되었으면 하는
h퍼즐 : 여자분 엄청 귀여우셔여ㅠㅠ
긴장하셔서 수줍수줍하는 모습...흐믓해하면서 봤습니당...
아리의 인형방 : 되게 현실 소개팅같은 숨막힘ㆍㆍㆍㆍㆍ두분다 인상좋으신뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ나까지 어색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 웃는거 귀여우심...
한국인삼공사_ : 이번 편은 친구소개팅 훔쳐보는 느낌이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자분은 긴장해서 계속 Tmi질문 하시고ㅋㅋ여자분은 표정부터 긴장ㅋㅋㅋㅋ 현실 소개팅 같아서 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫만남 안어색하게 대화하는 심리화법 I 소개팅 I 인간관계

■ 놀심 온라인 클래스
ㆍ어딜가나 매력적인 사람이 되는, 심리 커뮤니케이션
[클래스101] 강의구성 보러가기
https://class101.app/e/psyup-class

ㆍ돈을 벌게 해주는, 부의 심리학
[라이프해킹스쿨] 강의구성 보러가기
https://lifehacking.co.kr/shop/product/view?product_id=81

ㆍ이메일 문의
nolsimpsy@gmail.com

ㆍ인스타그램
@psy_nolsim
놀면서 배우는 심리학 : 편안함을 주는 '대화법'에 대해서 알고 싶다면
'멘탈 관리법' 수업을 참고해 주세요.
실용적인 심리학과 인간관계 기술을 담았습니다. https://class101.app/e/nolsim-class
워리LUNA : 오 꿀팁이네요 감사합니다 도움이 많이 될꺼같아요٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ♥
오는날비 : 1. 질문을 통해 공감대 형성
예 아니오 질문 금지
2. 예 아니오가 아닌 상대방의 주관 정보를 줄 수 있는 질문
3. 상대방이 나에게 보여준만큼 자기개방을 하기
GH K : 취조예싴ㅋㅋㅋㅋㅋ 연기내용랑 목소리가 잘 어울리시네요! 상대와의 공감형성이 중요하군요 허헣, 소개팅 때 열린질문과 평온한 분위기로 라포형성해보겠습니다! 꿀팁 감사합니닷!!
puppy 564 : 정말 감사해요~~ 앞으로 써먹을게용^^

(ENG/SPA/IND) Yoo In Na's Tips on Relationships | Sun Café | Mix Clip

Turn on CC for English and Spanish Subtitles!
Kami juga menambahkan teks terjemahan untuk para penggemar Indonesia kami!

#Mix_Clip
More Clips at tvN D CLASSIC ▶ https://bit.ly/2KT666f
양뚜뚜 : 유미의세포들 정유미 or 유인나 캐스팅하면 딱일듯 사랑스럽고 어른스러운 느낌
Phước MZ : Yoo in na
AnneI'llBe : At 2:19:

YIN: he probably listens well because of his job (at the bank)

...

Lee Dong Wook Wants to Talk Ep. 1

LDW: how do i get married?
Random ahjussi: work in a bank

Troy Mr : 유인나♡♡
Krystal Line : I hope you'll post the whole episodes with subs :( I can't find the way to watch it on tvN Asia

... 

#소개팅어색

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,717건 1 페이지
게시물 검색