초단타매매고수따라하기

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 83회 작성일 2021-12-02 16:20:08 댓글 0

본문

주식 단타매매 이정도는 하시죠? (feat. 단타고수의 단타매매영상)

김용재 메일주소: sky_kospi@naver.com
김용재 인스타 : https://url.kr/nzXmT7

#코오롱머티리얼 #모토닉 #씨티씨바이오
자연도 : 좋은 영상 감사합니다. ^^
첫상한가 단타 공략법을 배울수 있어서 좋았습니다.
코오롱머티리얼,씨티씨바이오,모토닉 . . . . .씨티씨바이오는 첫상한가 종목이 아닌데 . . . 아무래도 용재님의 배려로 생각됩니다.
월요일부터 한번 적용을 해보고 결과가 좋은면 계속 사용해야 되겠습니다.
하나 하나 배우면서 실력이 늘겠지요.
감사합니다.
로가디 : 안녕하십니까 김용재 대표님.
영상 너무나도 감사히 잘 시청하고 있습니다.
앞으로의 컨텐츠 중에서 주식 초보들을 위한 hts 세팅에 대한 부분에대한 부분을 다뤄주시면
너무나도 도움이 될 것 같습니다.
앞으로 쭉 응원하겠습니다. 부디 코로나 조심하시고 몸건강하시길 바라겠습니다.
김우진 : 용재형님 단타매수 매도 하시는 모습이 프로게이머 경기 보는 듯이 스릴 있고 멋있습니다. 앞으로도 이러한 영상 더 보고싶습니다. ~
jiji ji : 편집자도 개이득이다.. 월급받고 직접 노하우같은것도 듣고.. ㄷㄷ 신의직장이네 오늘도 좋은 영상 고맙습니다 형
애슐리 : 늘 웃는 용재님 모습 좋아요. 맞아요. 본인에게 맞는 투자 스타일을 찾아 하는게 좋을 것 같아요. 다음 영상도 기대할께요

초간단 단타기법!! 주식 초보자들이 따라하기 가장 쉬운 단타 매매! 딱 3가지만 기억하라! | 주식강의 기초

전업주부도 남편 월급만큼 돈 벌자! 다비드의 전업주부 맞춤강의

주식 초보부터 고수까지 주식 기초 강의의 모든 것
주식강의연구소와 함께하세요

#주식초보 #주식강의 #주식강의기초 #주식 #주식초보강좌

주식 거래량 분석, 보는법, 의미, 거래량의 비밀, 매매, 거래량의 이해, 색깔, 확인, 계산

좋아요 \u0026 구독을 눌러주시면 매일 새로운 주식 강의가 찾아갑니다.
모카커피 : 좋은 강의 감사합니다^^
찐이연이 : 다비드님 강의 정말 최고에요.
이미 지나간 차트를 다보여주는것이 아니라 현재시점에서 계속보여주면서 예측을 해볼수있게 해주시네요.
초보자 눈높이에 맞춤형 강의입니다.
설명하시는것도 시원시원하시고
빨리 다비드님 나머지 동영상도 모두 보고싶네요.기대됩니다
Sean Park : 명쾌한 설명 감사합니다. 쉽게 설명 잘하시네요 ㅎㅎ
권오윤 : 좋은 강의 감사합니다
카르페디엠 : 강의 감사합니다.

다 풀어드립니다 고수들의 hts셋팅 화면

hts 셋팅을 잘하는것도 단타를 잘 치기 위한 필수코스
그 셋팅화면을 다 풀어드립니다.

#실전매매#다날#인트로메딕#주식#단타매매#주린이#스캘#스캘핑#주린이#주식초보#주식강의#기법#시가#매수#주식공부#호가창#차트#코스피#코스닥#매도#갤럭시아머니트리#상한가#호가창#차트#그래프#수익

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCmg709L1uYB29gTSxVQWeNQ/join
네버다이 : 장시작전 예상지수0223 예상체결 등락률상위0183도 넣어 놓으세요~~~
몽블랑Monblanc : hts셋팅이 얼마만큼 중요하고 보유종목에 엄청난 손익에 직접적으로 영향을 미친다는 거 또 한 번 느끼며 매매 했습니다.
캔들의 의미와 싯가의 중요성을 재삼 느끼며 그 어려운 장에서 리딩해주신 덕분에 수익을 내고 기분좋게 마감합니다.
음봉사냥꾼 : 오늘도 구수하게 하루를 마무리 합니다!!'
싯가의 중요성을 또 다시 느끼며!!
이거저거 다퍼주시면... 어쩌시나요!!!
이 좋은마음을 표현할 길이 없어 슬픕니다.
감사합니다.!!
박현 : 영상 감사합니다
저녁 많이 드세요.
Hts기능 모르는게 너무많아요
에이플러스 : 늘 감사합니다 오늘도 수고많으셨읍니다 단결~~^^

... 

#초단타매매고수따라하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,720건 1 페이지
게시물 검색