남성40대옷

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 3회 작성일 2022-01-14 00:19:12 댓글 0

본문

30~50대까지 l 나이대별 옷 잘입는 남자들의 차이점 & 코디추천

#수트​ #남자패션​​​​​​​​​​ #여름패션
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 삼성물산의 제작지원으로 제작된 영상입니다:)

오늘은 40대 구독자분을 모시고 컨텐츠를 진행해보았습니다 ㅎㅎ
저의 로망중 하나도 멋지게 나이가 드는것이고 패션은 영원하다고 생각합니다
코디와 팁 까지 함께 다뤄보았으니 재밌게 봐주세요 ! 감사합니다

0:00 하이라이트
0:07 오늘의 컨텐츠는?
1:03 구독자 분 소개!
2:01 리뷰 전 참고!
2:04 갤럭시
4:30 로가디스
7:01 갤럭시 라이프스타일
9:14 엠비오
11:46 오늘 가장 맘에 들었던 룩은?

삼성물산 구매링크
http://www.ssfshop.com/public/inflow/partnerGate/serviceId/54877?nextUrl=/special/55116/view
깡스타일리스트 : 오늘은 40대 구독자분을 모시고 컨텐츠를 진행해보았습니다 ㅎㅎ
저의 로망중 하나도 멋지게 나이가 드는것이고 패션은 영원하다고 생각합니다
코디와 팁 까지 함께 다뤄보았으니 재밌게 봐주세요 ! 감사합니다
삼성물산 구매링크
http://www.ssfshop.com/public/inflow/partnerGate/serviceId/54877?nextUrl=/special/55116/view
Muteki K : 영상 너무 멋지게 나왔네요. 이쁘게 찍어주신 피디님과 멋진 옷 스타일링 해 주신 깡스타일리스트님 감사합니다. 덕분에 정말 소중한 추억을 남기게 되었습니다
뱅빈닝 : 이번 코디룩은 개인적으로 30대 이상 뿐만 아니라 연령대 구별 없이 어울릴만한 스타일인 것 같아요! 댄디하고 깔끔한 룩을 좋아하는 저로썬 남자친구한테 꼭꼭 입혀주고 싶은 룩이에요!!!
덕수궁 : 패션이라는 주제 안에서 다채로운 삶을 발견하는 느낌. 아주 도움 많이 받고 있습니다 ㅎㅎ
GoonChang Youk : 이번 영상 너무 좋았습니다~~~
40대인 제가 많이 기다렷던 컨텐츠 입니다
종종 중년 패션도 올려주세요^^*

40대 패션 초보를 위한 꿀팁 !!

*해당 영상은 유료광고가 포함되어 있지 않습니다
#40대남자패션 #40대패션초보 #40대패션코디

폼생폼사 !!
다다 스튜디오-Fashion&Life style : 안녕하세요 ?
오늘 컨텐츠 보고 더 알고 싶은것 있으면 댓글 달아 주세요 ~ 다음편 제작에 참고 하려구요~ 고마워요 !!
Sang-hun Moon : 오늘 영상 매우 공감하며 봤습니다. 마흔 넘어가며 편견 가득한 또래 나이 친구들과 달리 저는 아직도 패션에 관심이 많습니다.

그저 비싸다거나 혹은 사이즈 맞는 옷 걸쳐서 입는다의 개념이 아니라 제게 맞는 스타일과 핏에 대한 노력으로 시행착오도 많이 겪고, 금전적 시간적 투자로 제법 아이템이 쌓여가니 새로운 코디 스타일링 도전에도 즐거움이 생깁니다.

어쩌면 오히려 역설적으로 패션 소비지출도 줄었습니다. 아직까지도 어려워 명확하지는 않지만 제게 맞는 스타일을 정확하게 구분하게 되고 좀 더 고민하며 신중하게 구매하게 되네요.

이번 영상은 누군가 40대의 패션에 관하여 공감하는 친구를 만난듯 즐거워서 영상 몇번 돌려봤습니다^^
돌맹이 : 40대 후반을 향해가면서 나 자신을 더 가꾸어야 하고 아름답게 만들어가야 하는 말에 힘을 얻고 갑니다. 감사합니다.^^
Seungwoo Kim : 형님 구독자나 댓글다시는 분들과의 소통이 참 멋지십니다..
저도 생각해보니 7~8년 후면 40대에 접어들텐데 그때 뭘 입지 하는 의문점을 가져본적이 없었네요 ㅋㅋ
재미있게 잘봤습니다ㅋㅋ

지금처럼 연예인들의 사복리뷰에 인스타나 커뮤니티의 일반인착샷에 대한 평가 또는 리뷰도 함께 곁들이면 더 좋을 것 같습니다

요즘 비도 부쩍많이오고 곧 더운여름이니 반바지와 슬리퍼 같이
여름 대비용 아이템들에 대한 정보도 좋을 것 같구요~
저도 평소 더 알고싶었던 것들이 있는지 생각해보고 요청 드리겠습니다.
Youth & Faith : 저는 30대 초반인데 이 영상을 보고 나이먹을수록 더 꾸며야겠다고 다짐하고 갑니다
좋은 영상 감사합니다.^^

중년 남자는 어떻게 옷을 입어야 할까요? 30~60대를 위한 패션 가이드

#남자중년패션 #남자패션 #시니어패션
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

00:00 인트로
00:12 중년 패션
01:06 중년 패션 포인트
01:47 청바지
03:04 수트
04:36 머플러\u0026스카프
05:39 코트
06:34 캐주얼 자켓
07:22 셔츠\u0026니트
08:05 내가 50대에 입고 싶은 스타일
07:35 클로징

네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/
비즈니스메일 dhvisual@naver.com

───────────────────────────
Gang-Hoon Seo : 세대를 아우르는 가치 있는 컨텐츠. 패션은 평생 가져가는 과제이자 즐거움의 하나인거 같습니다. 감사해요.
밴조 : 역시 본업으로 인해 다양한 패션을 알고계시는게 대단하세요 니트나 터틀넥 자켓등 지금부터 많이 활용하다보면 나이들때 더 잘입을수 있겠죠 언제나 감사합니다!!
덴트초이 : 제목에 이끌려 구독하고 갑니다
저도 중년이네요ㅜㅜ
김정수 : 항상 잘 보고있습니다.
나이가40대중반이라 많은 도움이돼습니다.
이런 컨텐츠 자주 부탁드립니다.
더좋은 내일 : 갓 5학년이 된 중년입니다. 오늘 처음 알게된 영상에서 많은 패션 공부를 하네요.
말씀처럼 나잇대에 맞는 스타일이 아닌 멋을 내고 싶은 스타일을 찾고 있는데 많은 도움이 될거 같습니다. 구독 좋아요 눌렀어요~^^

... 

#남성40대옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,717건 1 페이지
게시물 검색