반찬주문

페이지 정보

profile_image
작성자백수 조회 18회 작성일 2022-01-22 08:22:18 댓글 0

본문

[갑부's 아템] 미슐랭 셰프가 운영하는 '프리미엄 반찬 가게'! 한식부터 양식까지 ★인기메뉴 총집합★ | 독한인생 서민갑부

내가 좋아하는 반찬 모두 여기에 있네~♥
침이 저절로 고이는 반찬 가게의 정체는?

부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! '서민갑부'
매주 화요일 밤 8시 40분 방송

서민갑부 갑부's 아템 https://bit.ly/3j311Ea
한나튜브 : 젊은 분이 대단하네요 24살에 반찬을 저렇게 잘할수 있다니 그저 놀랍습니다 사업마인드도 엄청나네요... 될성푸른 떡잎 ..... 정말 대단하십니다...
Xiangshu Qian : 젊으신분이 참 잘합니다
여기 미국에도 이런 반찬가계가 있으면 얼마나 좋을가,,,,,,
kyong whisel : 한국 음식 사업 쉽지 않는데 경쟁자 많고 외국에서 생활해서 사람들 입맛의 맞게 반찬뿐 아니라 일회용 음식 도시락 기발한 아이디어 매장 좋은 건강 상품 진열까지 젊은 나이에 사업이라 쉽지 않는데도 요즈음 젊은이들보다 사고방식이 낫다. 대단하다
타조속눈썹 : 여러면에서 존경합니다.
자랑스럽네요.건강하세요.
암환자샛별 Saetbyeol : 와;; 밀키트 너무좋으네요 핵가족화해 너무 좋은아이템 맛좋은 반찬가게네요^^

인터넷에서 파는 반찬 과연 맛있을까?

오늘은 자취생 그리고 바쁜현대인들을 위한 반찬을 리뷰해봤습니다.
저는 괜찮은거 같았습니다.

#반찬리뷰#참피디#집밥#애주가티비 #술안주

광고나 협찬은 영상에 모두 표시하고 있으며 그 이외의 것은 모두
제가 구매후에 리뷰하는것입니다!

참피디 채널 방향에대해 알고싶다면

참피디 QnA

QnA는 1년전에 촬영한것이라 약간다를수있습니다. 조만간 촬영할게요.

팬 선물 주소
(신선제품및 냉동제품 불가능)
경기도 화성시 노작로 147. 601-642호(반송동,돌모루 프라자)
참피디 앞

광고 섭외 문의(답변을 못드려도 양해부탁드립니다.)
MAIL - ilovechampd@gmail.com
INSTAGRAM - ilovechampd

해당 영상의 저작권은 CJ E\u0026M DIA TV에 귀속되어 있으며 해당
영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다. 또한 비영리
목적으로 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다
애주가TV참PD : 인트로 죄송합니다. 편집자에게 더 많은 사랑과 관심을 갖도록 하겠습니다. 많이 힘든듯
김정호 : 참피디님은 음식 맛을 정확하게 가늠해줘서 참고하기 너무 좋아요ㅎㅎ 요리 중간정도 잘하는 어머니 손맛ㅋㅋㅋㅋㅋ
정원 : 퇴근하고 맨날 형 영상보면서 밥 대충 때우는 자취생입니다. 반찬리뷰 너무좋네요ㅠㅠ 엄마가 해주는거같은 느낌도 나고.. 항상 형덕분에 외롭지않게 밥먹고있어요 고마워요형♡
로롤해 : 자취하는 대학생입장에서 학기중엔 설거지하는게 바빠서 못해먹지만 방학때 그래도 반찬사먹을 시간적 여유는 돼서 고민하고 있는데 정말 고마운 영상.. 앞으로 자취생 시리즈 많이 해주셨으면..!
Liet : 저렇게 친절한곳이 있었다니!!!자취생분들도 이제 영양가득한식사를 할수있게됐네요! 너무 기뻐요ㅎㅎ

역대급 반찬가게가 떴다! 줄서서 사가는 김치, 잡채, 계란말이, 꼬막 등 반찬 대량 생산 현장 / Popular Korean food / korean street food

역대급 반찬가게가 떴다! 줄서서 사가는 김치, 잡채, 계란말이, 꼬막 등 반찬 대량 생산 현장 / Popular Korean food / korean street food

전국에 모든 음식을 섭렵하는 그날까지!
여러분들에게 좋은 영상을 보여드릴 수 있도록 노력하겠습니다
시청해 주셔서 감사합니다 구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다
푸드스토리 구독 : https://youtube.com/c/foodstory95

Until the day to conquer all street food across the country!
We will do our best to show you a good video
Thank you so much for Watching my Videos
Have a good time and feel free to Subscribe my Channel
FoodStory Subscribe : https://youtube.com/c/foodstory95

Information

◼️ 상호(store name) : 우주네반찬

◼️ 가격(Price) : 반찬 KRW 3,000~ • USD 2.53

◼️ 위치(Location) : 대구 달성군 화원읍 인흥길 33-4 우주네반찬
️ google map : https://goo.gl/maps/LsFQZmFdfzjxSmHn7
️ naver map : http://naver.me/xv067PUE

FoodStory E-Mail
dlrtm238@naver.com

✔️화면 상단에서 고화질(HDor4K)로 선택하시면 더 선명하게 보실 수 있습니다.
✔️본 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않음을 알려드립니다.
#김치 #반찬 #계란말이
푸드스토리 FoodStory : 안녕하세요 언제나 맛있는 영상을 보여드리기 위해 노력하는 유튜버 FoodStory 입니다!
오늘 영상은 대구 화원오일장에 위치한 우주네반찬입니다~
가격정보와 자세한 위치는 [설명란]을 참고해주세요
오늘도 영상을 시청해주신 모든 분들에게 감사합니다 좋은 하루 보내세요❤
Hello, this is FoodStory, a YouTuber who always strives to show delicious videos!
Today's video is Popular Korean food located in Daegu~
For price information and detailed location, please refer to [See more]
If you want to see a description of the food, please turn on the subtitles!
Thank you to everyone who watched the video today. Have a nice day❤
Елена Кирносова : Это что-то невероятное и наслаждение видеть Вас!!!!!! Какая вкуснятина!!!!!!!!!!!
새벽이슬 : 와 정말 맛있어보여요 함 먹어보고 싶네요
Abentures : Looks so good! Now I want to try some
Home & Garden 71 : Nhiều món rất ngon

... 

#반찬주문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,903건 1 페이지
게시물 검색