일본수면다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자먹빵튜버 조회 20회 작성일 2022-01-23 00:19:25 댓글 0

본문

자는 동안 살이 빠진다. 수면 다이어트 방법 8가지

이국재 아나운서 (정보톡톡 490회)

미국에서 난리난 다이어트약,식욕억제제의 엔드게임, 어벤저스급 체중감량효과

비만 인구가 많은 미국은 비만치료에 많은

노력을 기울이고 있습니다.

한국에 아직 출시전이지만 미국에서 많은

화제가 되고 있는 다이어트약이 있습니다.

그 약에 관한 영상입니다.

현직 의사이고 2018년 8월부터 다이어트를 시작해서

15Kg 감량후 유지중입니다. 체중감량을 원하시는 분들이

어렵지않고, 이해하기 쉽게 다이어트를 하도록 제 경험을

바탕으로 영상을 만들었습니다.

구독과 좋아요는 저에게 많은 힘이 됩니다. ^^

#청담맥이원장 #다이어트약 #식욕억제제
설하나 : 정신과에서 식욕과 성욕이 너무 심해서 식욕억제제를 처방 받은 적이 있습니다.
정신과 의사선생님께서 식욕과 성욕은 같은 욕구이기때문에 성욕도 많이 억제 될것이라고 들었습니다.
혹시 이 영상에서 나온 큐시미아도 성욕억제에도 도움을 줄수 있을까요?
이구름다리 : 지금도 비만처방 해주시는 의원에가면 디에타민. 토피라메이트 따로 따로 처방 받아서 먹을수있어요.
원장님께서 말씀하시는제품은 복합제 이고 서방형 이라 더 장점이 있겠네요.
하dian : 원장님 요새 구충제 암치료 논란도
많던데 그것도 한번 다뤄주심
안될까요?
찡 : 먹어도 찌지 않는 체질로 만들어주는 약은 없나요...
식욕이 없어지는것 보다
먹어도 찌지 않는게 더 행복할꺼 같은데...ㅜㅜ
고고고 : 예전 그당시 유명했던 식욕억제제 만원주고처방받아서 사먹어봤지만 정말 입맛은 없었음 하지만 식탐이 약을 이겼음ㅠㅠ

잠만 자도 살이 빠진다! 운동 없이 살 빼는 수면 다이어트

#수면 #다이어트 #의사혜연

다이어트는 해야 하는데 만사가 귀찮은 분들 많으시죠?
그래서 최적의 다이어트 비법을 준비했습니다!

잠만 잘 자도 살이 빠진다는 #수면다이어트
더욱 효과적으로 체중 감량할 수 있는 꿀팁을 공개합니다~
Angel Happy : 좋은 정보 감사합니다
앞으로도 많은 꿀팁 영상들 부탁드려요
꾸준 : 적당히 잘 자야겠군요!!
좋은정보 너무너무 감사합니다^^

서로 이웃 꾸독 해요 응원합니다.
꾸준한 영상 기다릴께요~~
메뉴왕MENU KING : 잠을 7시간 8시간 을 푹자라
단백질을 잘 섭취하자
누두수면을 즐겨라
서늘하게 온도를 맞춰라..
잠만 잘자도 살빠지겠네요!!
오늘은 제발 늦게 안자길 ㅜ_ㅜ
마음속으로... 생각합니다 .
썬해피솔 : 잠자는 자세
(천장보고 자기
(옆으로 누워서 자기
(태아자세
(엎드려자는 자세

자세 상관 없이 10시 전에 서늘하게 잤을 경우
수면다이어트에 효과가 있나요??
권일황TV : 좋은영상 잘 감상했습니다.^^
서로 이웃 구독 해요~ 응원합니다.
새로운 영상 또 올려주세요.

... 

#일본수면다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,901건 1 페이지
게시물 검색