목폴라티만들기

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 4회 작성일 2022-08-11 16:22:23 댓글 0

본문

2단계 동손 - 터틀넥 (목폴라 티) 만들기 turtle neck

두터운 다이마루로 목폴라 티 만들어 따뜻하게 입어 봐요.
Yuki : 쌤, 알기쉽게 설명해 주시니까 꼭 만들어 보고 싶어요... 감사해요~~~
Yuki : 저는 왕초보라 소매통 , 소매산 개념도 오늘 처음 알았어요. 쌤의 소매 그리는 방법 보고 눈이 번쩍 뜨였답니다. 늘 소매가 어려워 보여서 엄두가 나질 않았거든요... 원단 구해서 꼭 도전을 해 봐야 겠어요.

목폴라티 만들기

#터틀넥 다는방법

목이 편한 터들넥~!폴라티 만들기~!(#1패턴/피팅)

#폴라티패턴
#터들넥
#기본원형
슬림한 라인의 목과 소매시보리를 부드러운 스판망사를 사용한 슬림한 이너웨어 폴라티 만들기~!가장 기본적인 실루엣 패턴설명~!
Annie Min : 너무 에뻐요!! 감사합니다!
최효성 : 가볍고 예쁘게 입을수 있을것 같아요~~
아이러브퀼트&쏘잉 ilovequilt&sewing : 몸판 제원단으로 터틀넥을 재단했더니 머리가 안들어가네요ㅠㅠ 망사로 했을 때 패턴 그대로 해서 그런가봐요. 뜯고 다시 더 파줘야겠어요
조명숙 : 가볍고 예뻐요
퍼펙트맘 : 넘 좋아~요

... 

#목폴라티만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,009건 1 페이지
게시물 검색