서유럽여행패키지가격

페이지 정보

profile_image
작성자산토끼 조회 7회 작성일 2022-09-01 04:25:11 댓글 0

본문

첫 유럽 패키지 여행! 이렇게 준비해 보세요! (#1.서유럽 패키지 나라, 숙박, 항공)

#####

좋아요, 구독 미리 감사합니다 :)
만나투어로 문의전화 주실 분들은 1522-1102로 하시면 됩니다 ~

#####

안녕하세요 만나투어입니다. 만나투어가 드디어 구독자 1000명이 되었습니다 ㅠㅠ 이 모든 것이 여러분의 성원과 응원 덕분입니다! 무럭무럭 성장하고 건강한 여행사가 되도록 노력하겠습니다!

오늘은 유튜브를 통해 문의주시는 분들이 특히 유럽패키지에 대해 많이 궁금해 하셔서 특별히 유럽 패키지 여행 중, 서유럽 패키지에 대해 이야기 해봤습니다.
궁금한 내용 있으시면 아래 댓글에 남겨 주세요~ :)
남선영 : 20년전에 갔었는데 전 새벽에 출발이 너무 피곤했었어요.. 좀 길게 일정 잡아서 여유 있게 가고 싶어요. 혼자 자유여행 갈 용기가 부족해서 패키지로
inkkk j : 우아 꿀정보 다음 동유럽 북유럽 영상들도 기대됩니다 !!
mincho : 너무 도움됩니다 코로나 끝나면 엄마랑 꼭 가야겠어요!!
유럽여행 임팀장 : 격하게 공감합니다. 잘 정리해주셨네요. ^^
vetasua : 꿀팁이 많네요 정보 감사해요^^

유럽여행 비용, 경비, 루트, 일정, 코스 추천 (서유럽, 동유럽, 북유럽)

00:00 유럽여행✈️
01:43 Part1. 유럽 여행 코스(여행국가)
02:09 서유럽 여행루트
02:42 동유럽 여행루트
03:20 북유럽 여행루트
04:34 Part2. 여행 기간
05:32 Part3. 여행 예산

Instagram: @justin_lee7144

Song, No Copyright Music
Artist: Nat Keefe \u0026 Hot Buttered Rum
Title: Cats Searching for the Truth

#유럽여행 #해외여행 #유럽여행비용 #예산 #여행코스 #유럽 #루트 #일정 #여행기간
Cat lover 이기쁨 : 서유럽 물가가 비싼줄 알았는데 여러자료 리써치 해보니 우리나라와 큰 차이 없던데요. 스페인과 이탈리아가 우리나라와 소득이 비슷해서 물가도 우리나라 정도일것 같아요.
하얀 : 유럽여행 막막했었는데 정리가 좀 되는것같네요. 유익한 정보 감사합니다 :)
이동조사원 : 저 같은 경우는 이탈리아 한 달, 프랑스 한 달, 네덜란드+벨기에+독일 일부 한 달 이렇게 다녀왔는데, 한 여행에 여러나라를 돌아다니는 것보다 훨씬 알차고 좋더군요.
돼지야♡ : 혹시 나라 간 이동이나 도시 간 이동할 때 어떤 교통수단을 이용하셨나요??
보숭 : 넘 유익해요! 유럽 설명?영상 기회되신다면 더 부탁드려두댈까요 정말많이 도움됫어용 ㅎㅎ☺️

유럽패키지 여행 팁 _ 가장 중요한 것

"유럽패키지 임팀장" 입니다.
유럽패키지 여행을 가서 어떻게 하면
가장 즐겁고 행복한 추억을 만들어 올까요?

좋은 상품, 좋은 가격, 좋은 코스, 좋은 비행기....
이런것들보다 더욱 중요한 것이 있습니다.

같은 상품의 패키지 여행을 가서도 누구는 즐겁고 행복한데
누구는 힘들고 괴로워합니다.

왜 그럴까요?
유럽패키지 인솔자(가이드)로서
수많은 손님을 봐 온 결과 정답은 긍정적인 마인드입니다.

지금부터 "긍정적인 마인드"가 유럽패키지 여행에서
얼마나 중요한지 설명드리도록 하겠습니다. ^^

[ 밴드 ] https://band.us/n/a8ac27D9XcocY

[ 인스타 ] https://www.instagram.com/iloveeurope7/
민들레 : 싼것이 비지떡 넘 기대말고 제대로된 가격대로 가셔야 합니다 싼가격대로 가서 불평 은 금물 입니다 동남아 다닌 분들이 유럽 과 비교하지말고 가셔야 불만이 없어요 내돈 갖고 자유 여행 가면 돈은 천정 부지이고 말도 안통하고 교통도 모르고 우왕 자왕 하다가는 제대로 여행도 못 합니다 일장 일단이 있고 불평 없이 가려면 개인 비서데리고 돈날리면서 가면 불폄 이 없죠 적은돈내고 그나마 책에서 본장소는 다 볼수가 있어니 ㅡ후에 돈되면 좀비싸다고는 생각되지만 그런 상품 을 고르면 좋은호텔과 좀여유롭게 다니면서 여행 할수가 있지요 확 실히 차이가 있어니 넘 싼것은 피하는것이 여워가 안되면 싼것이라도 다녀 오시고요 이왕 이면 인솔자에게도 너그럽게 대하면 웃는낮에 침뱃어요 그러니 특별히 가증스러운 인솔자 말고는 잘한다고 해야 그분들도 세심히 모실것같아요 즐거운 여행 여행 되시기를 ! 저는 패키지는 끝나고 자요여행 을 다니고 가끔 칼택이나 하나를 이용 하는데 일장 일단은 있는것같에요 되도록이면 한나라를 확실하게 보셔요
전우선 : 임팀장님 화이팅! 이렇게라도 목소리 들으니 참 좋네요. 맞아요. 여행은 긍정적인 마인드가 아름답고 설레고 행복한 여행을 만들어 가는 중요한 요인이지요. 그리고 제 경험상 인솔자님의 몫도 참 큰 부분을 찾이하는 것 같아요. 또 팀원들도 멋진 분들이면 더 좋죠. 나머지는 자신이 그냥 즐기면 ~~
최석규 : 임팀장님 오랜만에 유튜브에서 뵙네요.
무척 반갑습니다.
2017년3월 팀장님과
서유렵 열이틀간 다녀온
강원도 양양의 최입니다.
그때 팀장님의 헌신적인
수고 잊을수가 없네요.
쌍둥이들도 벌써 세살이네요?
다시한번 같이 여행할수 있는 기회가 되었으면 좋겠네요.
lol : 저는 패키지를 정말 좋아해요. 패키지에 대한 거부감 이부분은 개인차가 있긴하지만 불편함이 아주 조금 이라도 있을거라면 이런분들은 자유가는게 서로서로 좋은거같아요. 가이드분과 여행자분들 서로 기본적인부분에 대해 인지하고 패키지를 선택한다면 불만은 1%도 없을텐데 패키지라고 해서 패키지구조를 너무 모르고 가는분들이 있으니 여행을 같이하는 다른분들께 불편함을 줄수 있다는걸 모르는게 너무 안타까웠어요.
가이드분도 TC분도 누군가에 가족이며 그분들은 일을 하는상황인데 이걸 좀 인식하고 패키지를 선택하셨으면 패키지에 대한 의식이 바뀌기를 바라는 1인으로써 좋은영상 올려주셔서 감사합니다 ~
보루니아 : 저도 내년에 우리 딸들 데리고 갈 예정인데 임실장님과 함께 하고 싶네요^^
긍정적인 마인드는 살아가면서 모든 면에서 필요한 것같습니다^^

... 

#서유럽여행패키지가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,009건 20 페이지
게시물 검색