울산피부관리사학원

페이지 정보

profile_image
작성자팩트만 조회 6회 작성일 2022-09-01 04:30:36 댓글 0

본문

유망직업 피부미용사의 월급, 연봉 시원하게 다 알려드립니다!!

14년차 피부미용사 경영원장 두명이 말하는
[솔직담백 Talk]
피부미용사의 직분에 따른 월급과 연봉!!
다 털어 놓았습니다!!
김예진 : 10년동안 한 곳에서만 계셨나요?
solace : 풋풋한 강연 초보 수진원장님. 너무 사랑스러워요!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
애리 : 본인은 13년 이상 된 곳에서 일하고 국가자격증없고, 종합면허증 있음 .. 수습3개월동안 130받고, 후에 150받음 년차올라갈수록 1년에 100만원씩 더 받음 ㄹㅇ 이게 맞는지…ㅋㅋ
여천이 : 에스테틱 국가자격증이 미용사 피부 자격증과 같은건가요?
루룰 : 원장님들은 대학 나오셨나요 ?? 피부쪽으로 나오신건지도 궁금해요 !

미용학원 고르는 방법! TIP + 학원 2번 다닌 이야기

안녕하세요 유하언니입니다
이번편은 미용학원을 고를때 제 경험담을 통한 팁을 전해드리고자 합니다!

궁금하신점은 댓글남겨주시면 답변드리겠습니다!!!

유하언니 많이 봐주시고 구독하기 알람 부탁드립니다 ♥

-bgm 출처
Kevin MacLeod의 Melodie Victoria에는 크리에이티브 커먼즈 저작자 표시 4.0 라이선스가 적용됩니다. https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100819

아티스트: http://incompetech.com/
딜킴 : 유하언니 탈색 짱 예뻐요!!
Ggre : 차근차근 알려주셔서 정말 도움 많이되요 ! 감사합니당 ㅎㅎ
찌부의 미용 성장기 : 저도 늦은 나이에 미용 학원을 알아보고 있어요ㅜ 도움이 되었습니다 감사합니다
김진승 : 너무 도움 되는 영상이예요~
안녕하세요 : 예비 고1입니다 미용학원을 다니려는데 몇 년 동안 배워야 좋은 실력을 가질 수 있을까요??몇 살 때부터 다니는 게 좋나요??

[살짝반했어 특성화고] 울산미용예술고등학교

반할 수 밖에 없는 특별한 이야기
살짝반했어 특성화고

울산미용예술고등학교

[원서접수]
- 특별전형 : 10.18.~10.21.
- 일반전형 : 11.16.~11.18.
[합격자발표]
- 특별전형 : 11.3.
- 일반전형 : 11.29.
하늘 : 특성화고에 대해 잘 몰랐는데 배우님이 잘 연기해 주시니 이해가 잘 되고 더 와닿았어요.
영상 잘 봤어요!
정은소 : 배우님너무이쁘고목소리좋고연기잘하시네여ㅠㅠㅠㅠㅜ반했서염
아잉 : 헐 미용고 가고 싶었는데 가야겠어용 주인공 실제로 학생인가요?? 완전 예뻐요
조진우 : 와 주인공 연기 잘하시네요...
안미정 : 울산미용예술고등학교가 있다고 말만들었는데 이런 영상 너무 도움됩니다~~^^

... 

#울산피부관리사학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,009건 20 페이지
게시물 검색