백금팔찌가격

페이지 정보

profile_image
작성자호갱이 조회 10회 작성일 2021-10-23 12:18:06 댓글 0

본문

백금목걸이 플래티늄일반체인목걸이 화이트골드/서울보석 보석지기

백금으로 만든 목걸이를 소개시켜드립니다.
11돈으로 제작한 남성용 체인목걸이 입니다.
보석지기 : 안녕하세요 ~영상시청 감사합니다.
영상을 시청후
궁금하신점 아래 링크로
문의주시면 확인후 답변드리겠습니다.
http://pf.kakao.com/_bkiUxb
그림나무 : 백금은 울언니 시대때 유행?? 체인 세팅 이쁘네요.. 언젠간 한번 가야겠네요.. 종로..
부처 : 백금이 좀 더 튼튼한가요. 순금과 고민중에 있습니닷. 20돈 정도 제작하려면 가격이 상당하겠군요
1티어 : 안녕하세요? 구독자입니다.영화90분에서 주상욱(님)이 차고 있던 목걸이.반지 종류가 무엇인지 알수 있을까요? 백금처럼 보이고 목걸이 펜던트도 2개로 되어 있는게 굉장히 이쁘게 보았습니다.항상 좋은 영상 감사드립니다.
박한본 : 백금으로 3선,5선 롤렉스 팔찌 제작 가능 한가요?
13미리 전후 남성 18.5센치

[EP.03] 백금과 화이트골드는 어떻게 비교할까?│백금 화이트골드 확인방법│소아벨라쥬얼리

#백금 #화이트골드
백금과 화이트골드를 혼동하시는 분이 많아
제작한 영상입니다.
재밌게 봐주시고
추가적인 의견 있으시면 댓글 많이 남겨주시구요.
구독과 좋아요까지 해주시면 사랑합니다♡
Jasmin Sung : 18K, 40센티, 1.5mm두께 목걸이줄을 화이트도금하는 데 비용이 어느 정도 드나요?
김세희 : 화이트골드 악세사리 변색되도 치약으로 닦아주고 하면 다시 원래대로 되돌릴 수 있나요!!?
Jjun : 18k순금 18k화이트골드 둘다 똑같은건데 색상만 다른건가요?
주먹공장 : 궁금증해결ㅎ
잘생기셧어요~
Ju stitia : 백금 vs 화이트골드
요즘인기가 뭐가조아요?

다이아 2부 백금 테니스팔찌 우신다이아몬드 엑설런트 여성팔찌 /서울보석 보석지기

우신다이아몬드 2부로 만든 백금 테니스팔찌를 소개하는 영상입니다.
중년 여성팔찌로 추천을 드립니다.
보석지기 : 안녕하세요 ~영상시청 감사합니다.
궁금하신점 아래 링크로 또는
전화( 02 766 8213 )
문의주시면 확인후 답변드리겠습니다.
http://pf.kakao.com/_bkiUxb
정여울 : 가격을 알수잇을까요~?
sauce : 안녕하세요. 오늘 은수저들고 첫 방문한 사람입니다.
사장님이 너무 친절하게 잘해주셔서 기분 좋은 방문이었습니다! 다음에 또 찾아 뵐게요! 감사합니다!
에버그레이스 : 다이아몬드는 백금과 가장 잘 어울리는 보석이라고 저번에 덧글 달아주셨는데 진짜 잘 어울리네요.

저는 남자라서 백금과 다이아로 착용할만한 주얼리를 찾기 어렵네요.
M.J SHA : 저도 구독 눌렀어요!!!!^^ 다음에 또 찾아갈게요~~

... 

#백금팔찌가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,111건 1 페이지
게시물 검색