간지커플쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 10회 작성일 2021-10-23 12:22:56 댓글 0

본문

[디어커플]커플쇼핑몰대표일상/첫주문/커플룩시밀러룩/옷포장/동대문사입/네이버스토어운영/데이트 브이로그 ‍❤‍

안녕하세요 디어커플입니다 :-) !
남자친구와 함께 커플룩/시밀러룩 쇼핑몰
예쁘게 열심히 운영하고있으니
놀러오세요 ٩꒰๑• ̫•๑꒱۶♡

https://m.smartstore.naver.com/dear_couple

#커플브이로그#커플룩#시밀러룩

Bgm
https://soundcloud.com/ikson/blossom-free-download
https://soundcloud.com/lakeyinspired/blossom
박하늘 : 우연히 들어왔는데 너무 잘어울리세요❤️
저도 들어가서 주문 해야겠어요 ㅎㅎ
영상 편집도 너무 예쁘고 두분 잘어울리고 무엇보다 옷도 예뻐서 구매하고싶어요 ㅎㅎ
최준호 : 존잘 존예 커플이네요!
디어Dear : 꺄,, 소중한 댓글 정말 감사드려유.. ٩꒰๑• ̫•๑꒱۶♡
저희 예쁘게 봐주시다니 너무 영광이에유 ㅠㅠ❤️
디어커플 스토어 구경오세요 >_< !!
영상도 자주 올릴테니 예쁘게 봐주세용 하늘님‍♀️❤️
박하늘 : 저 알바비 나오면 옷 구매할게요❤️❤️
오늘 하루도 예쁜 하루 되시면 좋겠어요 ㅎㅎ
디어Dear :  @박하늘  꺄 하늘님 주문넣어주시면 제 마음 가득담아 간식이랑 상품 예쁘게 발송해드릴게요 ‍♀️ 하늘님도 행복한 하루 보내세요오 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ❤️❤️

너네 이때부터 그렇고 그랬구나?!(부끄) | 고간지 시즌1 압축보기 EP4

경주부터 커플미 뿜뿜했던 교몽❤️
#금교진 #정이몽 #교몽
--
Facebook Group:
https://www.facebook.com/groups/goganzi
Instagram:
https://www.instagram.com/highschool_styleicon
--
광고 및 제휴 문의
highschool_styleicon@blankcorp.kr
고하이Gohigh : 고사리들~❤️ 코로나 조심하구~고간지2는 쪽흠만 기다려주~
제리마마 로에민 : 어제부터 고등학생 간지대회보기시작해서 쭉 보고있는데 넘 잼있고 학생들이 어쩜 이리 트렌디한지 감탄하면서 보고있어요
헤헤햄 : 6:43 레디 머리가 재미를 다 가져갔어
이예원 : 아니..최고잖아..❤
우주행 : 우리 짱귀엽네.. 나̑̈ 다시 다욧할께여..

자기관리만 해도 여친 생길 수 있습니다.

인터뷰 토크9 첫 번째
''자기관리만 해도 여친 생길 수 있습니다."

여자친구 생길 수 있는 남성들의 자기 관리?
연애할 때 해야 하는 본인만의 자기 관리?

#인터뷰​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #토크​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #연애​​​​​​​​​​​​​ #자기관리
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
진주특별시는?
▶진주 사람들이 참여하는 유튜브 컨텐츠 제작소입니다!

광고/협업/출연신청 문의는?
▶calypse66@gmail.com

*시청해주셔서 감사합니다!
*영상이 마음에 드셨다면 좋아요 부탁드립니다!
*댓글 언제든 환영입니다!

▶출연
유찬 : @_c2612
종석 : @briiiiight__
건우 : @k_k__woo
윤아 : @baeyunah__0
찐희 : @huihui_5959 / 찐희-Jin Hee(YouTube) / 안생겨요(YouTube)
유진 : @uuuuu._.jin
여름 : @yr.courteous
희정 : @_kimheejeong
지은 : @genie_best
정명 : @j____m____1224.c
시은 : @rlatlrma
캐시 : 캐시하우(Youtube)
은지 : @zeze__it
평강 : @princesskpk
예지 : @__yyyevely_
재용 : @jung_shark
은솔 : @youth_is_yourss / 오늘의 청춘(YouTube)
민선 : @m._.nsun
소현 : @angella.yun
지욱 : @zzzzzdne
지원 : @_g_want_
지현 : @2rabbit__
려원 : @wony.b_nail(WONY.B 네일) / @wony_1_(개인인스타) / 워니비(YouTube)
채연 : @yxxyhe
혜림 : @_hamtoring_
예지 : @030_jeeeeee
BTID : pd님이 바뀌셨나요...?
분석충으로오스카 : 오늘의 관전 포인트
: 유진님의 끼부림
건우님의 찰진 머리
타락시키고 싶은 평강공주
이벤트를 사랑하는 지현씨
(그래서 바니걸이야 메이드야 뭐야)
콘무무 : 평강 지현님 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조합 잘 짰닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6:30초부터 웃고 싶은거 참는게 제일 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
류승하 : 지현님....당첨된 복권이셨구만.....그 승현님은 심박수 측정하면서 찍으면 재밌을 것 같아요 ㅎㅎㅎ
밍구리 : 지현님 토크 파트너 있으니까 평소랑 다른 매력이 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#간지커플쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,108건 1 페이지
게시물 검색