이마코

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 8회 작성일 2021-10-23 16:39:43 댓글 0

본문

쌍수 코수술 이마거상 3종 성형 2달 변화 | 쌍수 재수술, 코성형, 이마거상 할 사람 꼭 보세요❗ | 성형 2달 후기, 눈재수술, 쌍꺼풀수술, 성형 Vlog, 티안나

티하~ 많은 분들이 기다려주신 유니 님 애프터 영상입니다~! 박수!!
유니 님이 원하셨던 대로 화려한 얼굴이 되셨어요ㅎㅎ
1일차 부터 2달 까지 자세하고 리얼한
애프터도 끝까지 시청해주세요
#쌍수 #코성형 #이마거상

★ 중요안내 ★
* 본 영상은 성형수술을 권장하는 영상이 아닙니다.
* 수술 후 일반적으로 발생할 수 있는 합병증인 출혈, 감염, 염증 등은 개인에 따라 정도의 차이가 있을 수 있으므로 각별한 주의가 필요합니다.
* 개인의 체형, 수술방향, 의료진 등 수술결과가 달라질 수 있습니다.
* 개인적인 견해가 포함되어 있습니다.

영상에 관한 상세한 정보는 이메일로 문의해주세요. ( t_anna_beauty@naver.com )
------------------------------------------------------------
티안나 성형모델을 지금 신청하세요!
신청주소 : https://bit.ly/tanna82
문의 : t_anna_beauty@naver.com
- 눈성형 코성형 가슴성형 얼굴윤곽 얼굴양악 등
- 성형 수술비 대폭 지원 !
- 아직 늦지 않았어요~ 지금 바로 신청해요!
- 성형모델 신청 성형모델 후기 리뷰 브이로그 출연
정은지 : 거상 전후가별로 차이없는수술이라생각했는데.. 일케보니까 은근차이크네요... 부럽다 잘되셨어요 ㅠㅠ...
배곺팦 : 멍이랑 붓기 ㅠㅠ 진짜이뻐지신듯
GT P : 저도 병원 정보 좀 주세요! 이마거상 후기 첨 봤는데 인상이 달라졌네요... 코도 진짜 짱ㅠㅠ
이민호 : 완전 미인됐네요
냥냥펀치 : 오 이목구비 뚜렷해졌네여 이뿌당..

이마 필러로 미모(?)의 편집자 만드려면 얼마나 들까?

안녕하세요 닥뀨에요~!

오늘은 저희 편집자분 이마필러 맞는 전과정, 전후, 붓기 까지 보여드릴게요!

이마필러 관련해서 이 내용이 조금이나마 도움이 됐으면 좋겠네요!

오늘도 닥뀨멘터리 봐주셔서 너무너무 감사해요 ㅎㅎ

뀨바!!

---------------------------------------------------------
닥뀨 블로그
http://blog.naver.com/dkhan84

톡스앤필 노원점 홈페이지
http://www.toxnfill15.com/

톡스앤필 노원점 카카오톡 문의
http://pf.kakao.com/_LyQWj/chat

#필러 #이마필러 #이마보톡스 #미간보톡스 #이마필러전후 #필러전후 #필러시술 #필러붓기 #보톡스붓기 #의사
#닥뀨맨터리 #닥뀨멘터리
김수빈 : 얼굴형 진짜 갸름해지셨네요. 윤곽 진짜 잘되신거같습니다. 감각은 다 회복 되셨나요?
구도도 : 편집자님 미모가 눈이 부십니다
솔솔라 : 최근 이마모습도 궁금해요. 최근 후기도 부탁드려요~~
h g : 와 광대 진짜 잘되심
peaceful glory : 와 진짜 이마필러한 후가 훨씬 이뻐지셨어요!! 대박..

[코/이마거상술후기]작은코 수술/20대에 이마거상술을 결정하게 된이유/코수술한달후기

안녕하세요 슬비입니다 !
퇴사를 결정하고 버킷리스트 중 하나였던 코수술을 감행했어요 ..!
그리고 또 하나 이마거상술,
젊은 나이에 이마거상술을 하게 될진 몰랐지만,,
요새는 의사선생님이 젊은 사람들도 많이 한다고 하니까 ,, (자기위로)
이 영상을 보고 수술을 생각하시는 분들에게 도움이 됬으면 합니당 ☺️
다른 궁금한 점은 인스타 디엠 주시면 답변드릴게요 !
@seul._.bi
김용구 : 슬비님 새해복많이받으시고건강하세요
cosmic flame : 안녕하세요 선생님. 전 이번 금욜에 앞트임,눈매교정,거상술을 한 20대 남자인데요. 지금 이 글을 쓰는 시점으로는 수술 후 정확히 하루 하고 7시간 지났는데 두피 감각과 이마 당김이 저는 눈 당김 보다 좀 더 불편하더라고요. 혹시 무감각과 당김은 대강 어느정도 가는지 알 수 있을까욤ㅜㅜ
닥터김 : 이마거상을 하는데 소유되는 시간은 몇시간인가요?
안녕하지니 : 거상술 통증이 어떤 통증인가요..ㅠㅠ통증이 얼마나 가나요??
쿵무꾼 : 이마거상 하고 난 후에 구토하시진 않으셨나요 ㅠㅠ? 어떤분은 3일동안 물만 먹어도 토했다고 하셔서 궁금해요

... 

#이마코

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,108건 1 페이지
게시물 검색