센텀제모

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 71회 작성일 2021-12-02 07:28:27 댓글 0

본문

피부과 절대 가지마세요! 의사가 알려주는 좋은 or 나쁜 피부과 구분법

구독자 여러분, 피부과는 어떻게 고르시나요?
집이랑 가까운 거리? 가격이 저렴한 곳? 엄청나게 유명한 곳? 연예인이 많이 다니는 곳?
보통은 이런 기준들로 피부과나 병원을 알아보셨을꺼예요
물론 위에 말한 것들도 중요한 부분이지만 꼭 알아두고 가셔야 하는 것들도 있어요
오늘은 피부과에 갈때 꼭 알아두셔야할 피부과 고르는 법에 대해서 알려드릴게요

안녕하세요
저는 강남에서 병원을 운영중인 예뻐지는 도도tv , 도쌤입니다!
더 예뻐지기 위해 병원시술을 받고 싶으신 분들이라면
병원을 가시기 전에 저희 채널에서 해당 시술을 좀 더 자세히 알고 가신다면
훨씬 좋은 결과를 얻을수 있도록 도와드는 채널입니다

좋은 피부과는 어떻게 알아봐야할까요?
가장 중요한것은 같은 비용 같은 시간을 들여도 다 똑같은 결과가 나오는 것은 아니라는거죠
우리가 생각하는 필러, 보톡스, 토닝, 슈링크 등 일반적인 시술이라서
병원을 고르는 것에 대해 조금 관대하게 생각하실 수도 있지만
이 모든 시술들은 시술자에 따라 매우 달라질수도 있습니다
그럼 어떻게 좋은 시술자를 구분할까요?
바로 그 내용은 오늘 영상에서 다룰 예정입니다

피부과를 자주 다니신다면 “이번 영상은 꼭 챙겨보세요!”

재미있게 영상시청 해주시길 바라며
구독과 좋아요도 부탁드려요~~
감사합니다^ㅁ^

*시술관련 상담은 카카오톡 플러스친구로 문의해주세요
(봄온클리닉 시술상담) https://pf.kakao.com/_lWijT

http://www.bom-on.com
instagram @won.kyou
Tel 02)6925-0585
KAKAO @봄온클리닉

비즈니스/협찬 문의 : assassin@on-comm.co.kr

#피부과 #고르는법 #좋은피부과찾기
jong ttt : 상담도 실장이 하고 튠페이스는 원장님이 해주시고 지방 줄이는 튠라이너는 관리사가 해 주셔서 깜짝 놀랐어요
로로 : 추가로 궁금한게 있습니다. ㅇㅇ피부과 처럼 피부과 전문의가 있는 병원에 가는 것과 ㅇㅇ클리닉 ㅇㅇ의원처럼 그냥 일반의가 하는 병원에 가는건 어떤가요? 아무래도 전문의 있는 곳에 가는게 더 안전하고 경과도 좋을까요?
정규진 : 영상 감사합니다. 4번은 환자 입장에서 어떻게 알 수 있죠? 상담 단계에서 확인할 수 있는 건가요?
안창숙 : 그런 피부과 거의 없음요
갈적마다 실망하고
제가 진단하고 제가 상담실장이랑 의논하고
진짜 이건 꼭 개선되어야하는 부분같아요
Ho Ho : 제가 어느 한 피부과를 추천 받았는데 조금 거리가 있어서요 그렇게 크게 부담이 되진 않는데
평소 집 근처에 다니던 곳도 괜찮았는데
근데 흉터나 압출등 피부에 상처를 치료 목적과 좁쌀 여드름 제거 개선 등으로 피부과를 갈건데 혹시 그런 쪽으로도 추천 받으곳이 좋다면 거기로 가는게 좋을가요 아니면 비슷비슷 할까요..?

(ENG)제모하시기 전에 꼭 봐야할 영상!! (병원용 VS 가정용) 털털하게 모두 이야기해드립니다! ㅋㅋ #왁싱의계절 ㅣ 피부 트래블러 Dr. 노

Click Settings to select the subtitles. Don’t forget to subscribe!

일곱 번째 주제는 레이저 제모입니다~!
레이저 제모의 관한 병원용 vs 가정용! ㅎ
여러분들이 판단해서 재밌게 봐주시면
좋을 듯 합니다 :)
4주 후기와 함께 피부 트래블러의 다음화도
많은 관심 부탁드릴게요!!
-
병원용 "클라리티 프로"
가정용 "트리아"
-
앞으로 피부로 떠나는 여행가이드로!✈
재밌고 유힉한 정보 드리도록 노력 하겠습니다~!
그럼 피부로 여행을 떠나러 함께 가보실까요~?!ㅎ
-
*연세파스텔 피부과
http://www.pastelskin.com/
*연세파스텔 피부과 (페이스북)
https://www.facebook.com/yspastelskin
*연세파스텔 피부과 (인스타그램)
https://www.instagram.com/skin_pastel/
-
———————————————————————————
Music provided 브금대통령
Track : Online Shopping -

———————————————————————————
#피부트래블러 #노성민 #왁싱 #제모 #레이저제모기
#피부과전문의 #피부과제모 #겨털 #다리털
rally : 마냥 제품홍보, 피부과 권유느낌이 아니라 더 신뢰가고 좋은거같아요~~!!!앞으로도 좋은영상부탁드려요~~~
EE L : 체험까지 직접 해 보시네..ㅎㅎ 솔직한 리뷰 잘 봤습니다~^^
눈치코치 : 신뢰가 가는 영상이였어요
구독하게되었네요ㅎㅎㅎ
그런데.. 가정용으로 인중도 가능한가요? 그리고 소중한 부분 포함한 전신도 가능한가요?
안녕 : 왁싱 레이저 가정용레이저 다해본 내 개인적인 생각
왁싱 : 장점- 한번에 효과볼수있음 단점-아픔, 한달에 한번씩 받으러 가야함 의외로 돈이 많이 깨짐, 영구제모 안됌, 털이 지저분하게 자라는데 뽑아야하는거여서 길러서 가야함, 모낭염 인그로운헤어 등 피부에 뭐남(사람마다 다름)
병원레이저 : 장점-안아픔(기계마다 다르고 부위마다 조금씩 다르지만 왁싱보다 나음), 다리나 겨드랑이 같은경우는 한번 정도만 받아도 효과 보임(그래도 월1회씩 기본5회는 받아야함), 털이 자라면 밀수있는 장점이 있음 (안지저분해보임) 단점 : 비쌈
가정용레이저 : 장점-저렴, 집에서 할수있음, 제일 안아픔 단점- 효과는 있는데 두달정도는 주1회씩 해줘야함 (귀찮음) 생각보다 바로바로 효과가 나타나지는 않음
개인적으로 브라질리언은 여름에 수영장갈때 한번만 하면 된다라고 생각하면 왁싱추천드리고 365일 털없었으면 좋겠다라고 생각하시는분은 병원가서 레이저 추천드려요 (가정용은 중요부위는 하지말라고 적혀있습니다)
꿀팁!같은건데 브라질리언 레이저하고 싶은데 처음이고 혼자서 털밀려니 상처날것같고 겁난다 어느 병원은 밀어주던데 울동네는 아니라더라 이러시는 분들 왁싱샵가서 브라질리언왁싱 샥하고 2~3주정도면 거뭇거뭇 털이나는게 보이거든요? 그럴때 레이저 받으러가시면 됍니다
팔이나 다리나 5회정도 받았는데 듬성듬성 나는거 같다 만족은 하는데 하...이 애매함을 어쩌지 싶고 다시 병원가서 받자니 가격대가 너무 부담된다 하시면 가정용하나 사시는걸 추천드려요 귀찮지만 효과있고 필요한 부분에만 사용할수 있으니까 가성비가 좋아요
겨드랑이 같은경우는 생각보다 진짜 저렴하거든요? 효과도 매우 좋고 병원가서 받으시는거 추천드려요
kjs : 레이저 제모 후 색소침착이라든지 부작용이나 관리법도 궁금해요~

레이저 제모 1회차는 효과가 어느 정도 일까? 실제 영구제모 시술과정, 경과 공개!

평소 레이저 영구제모 시술에 대한 문의가 많습니다. 1회차에 효과를 어느 정도 볼 수 있는지, 시술 직후 상태는 어떤지...
그래서 오늘은 실제로 영구 제모 시술 1회차의 전 과정을 모두 보여드립니다!

- 영구제모는 1회차 만으로 완벽히 제모가 되지 않습니다. 영구 제모를 위해서는 약 5~10회 이상의 시술이 이루어져야 합니다. 다만 1회의 시술로 어느정도 제모가 진행되는지 알려드리고자 영상을 제작하였습니다.

※시술관련 상담은 카카오톡으로 문의해주세요.
카톡상담 https://pf.kakao.com/_VBKhl/chat
TEL: 032)434-5311
http://kuwolskin.com/
Wechat : oracleko032
Instargram : guwoloracle_rus
안녕함 : 이거 진짜 장점이 면도 안해도 돼서 좋은게 아니라 수염자국이 없어져서 사람이 엄청 깔끔해보임 ㅋㅋ
박성호 : 원장님 단순 레이저제모만 시술하는거랑 시술후에 팩이나 크리오 관리받는거랑 차이가 큰가요???
이승주 : 구독을 누를수밖에 없는 편집이네요 ㅋㅋㅋ 잘보고 갑니다! 혹시 제모 주기를 짧게하면 할수록 효과가 커지나요??
조이 : 영상도 유익한데 레이저 하고 수염 뽑는것만 이십분해도 다 볼것 같아요... 쾌감 쩔...
임채현 : 진짜 받아보고 싶다.. ㅠㅠ

... 

#센텀제모

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,038건 1 페이지
게시물 검색