매직파우더로션

페이지 정보

profile_image
작성자모시조개 조회 11회 작성일 2021-12-02 11:28:13 댓글 0

본문

내돈내산 컬러딥 오매직파우더 왜샀을까 ?

왜 샀을까 .. 홈쇼핑에서 우연히 보았다.
모공을 삭 가려주고 파데 대신에 발라주고
워터프루프도 된다며..

홀려서 샀지만
마스크에는 1도 안묻어나긴 한다.
그치만 그 외에는
내가 뭘 위해 샀을까..
바른 직후에는 피부 표현 오지고 지리고 레리꼬
시간이 지나면 건조하고 당기고..뜨고..
no answer..
샤라라 : 홈쇼핑보다,검색해서 미리 이 영상보길 잘했다 휴~~솔직영상 감사해요
김지은 : 저는 홈쇼핑으로 샀는데 정말 후회합니다.
사용을 해서 반품도 못하겠네요.
이런 물건을 팔다니 정말 ~
clair : 신박해보여서 검색해봤는데 흠..
안사길 다행 ㅠ
신구름 : 또 영상올려주세욧
Jas Lee : 저는 홈쇼핑보다가 쿠팡에서 단품으로 구매했는데 폭망했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ세상모든각질이 다 일어나는ㅋㅋ

컬러딥 오매직 파우더 묻어남 시연

컬러딥 오매직 파우더 묻어남 시연

[EP46] 지금까지 이런 리뷰는 없었다! 딱 지금 입기 좋은 겨울 아우터⛄숏패딩부터 코트까지! 저세상 텐션은 뽀나스

드디어 기다리고 기다리던
월동준비 3탄!! 아!우!터! 여기 대령이오‍♀‍♀‍♀
이번주에 갑자기 똭 추워졌죠??
우리 유리알들과 추운날씨에 필요한 아우터 공유합니다
유리알들 덕에 쇼핑에 합당한 이유가 생겨서
제가 요즘 남편한테 할 말이 참 많아요 호호호^-^
제가 뭘 더 사면 좋을지 댓글로 많이 많이 남겨주세요 홍홍홍

제가 뷰티는 전문분야라 좀 지식이 있는데,
패션은 잘 몰라요 꺄르르르르
걍 내키는대로 입는 편이라 호호호
그저 재밌게 봐주시고, 잘 몰라도 넘 타박하지 마시옵고, 응원댓글 많이 남겨주셔요

그리고 감기조심하세요❤

아! 곧 크리스마스 이벤트 할테니,
제 인스타그램도 놀러와주세요‍♀

[최유리쇼호스트 인스타그램] https://www.instagram.com/yuri.hada__/

#유리하다 #최유리 #아우터
최현경 : 늘 실용적인 아이템으로 즐겁게 진행해주시는 유리하다
저 진주목걸이랑 귀걸이도 그렇고 따라쟁이 하느라 바빠요
유리님 늘 건강하고 1주년 축하해요
담이이모 : 언니 1주년 축하해요 :)
원년 유리알 멤버로서 뿌듯하고 그러네욬ㅋㅋㅋ
날로날로 흥하는 유리하다 되기를
S Uhm : 디올코트 열심히 입으시고 만두양에게 하사하시는거죠 ❤️ 그러면 뭐 100년 입을수 있으니까 1년에 7만원이니까 진짜 경제적인 쇼핑이에요. ㅋㅋㅋ 7만원으로 엄마와 딸이 다 명품 코트를 입을수 있는거니까! 막스마라도 느므 잘 어울려요!
황여니 : 지루할 틈이 없고 질리지도 않는 입담에
항상 유쾌하셔서 넘 좋아요,보는내내 웃고있어요
거니건 : 아우터가 모두 잘어울리세요~디올 코트 입으시니까 붓내가 넘치시네요^^부러워요~♡♡

... 

#매직파우더로션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,038건 1 페이지
게시물 검색