강원도골프장

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 11회 작성일 2021-12-02 15:38:48 댓글 0

본문

올 여름은 강원도다 ! 강원도 골프여행 1탄 -용평gc- (스윙은 천천히, 이동은 빠르게 !!)

#강원도골프 #골프여행 #용평리조트
안녕하세용 손새연입니다
너~무 오랜만이죠 ? ㅋㅋ
이번 영상은
강원도 골프여행 특집 -용평gc- 영상이예요

영상에서 보시다시피
산으로 둘러 쌓여있고 나무들이 많아서
정말 시원하게 라운드 했어요 !
홀 마다 나무들이 촘촘해서 프라이빗하고 조용하게
라운드를 할 수 있어용

올 여름 시원하게 골프쳐요 !!
강원도 골프여행 추천합니다 !

골프웨어, 골프용품 문의는 댓글이나 저의 인스타그램으로 문의해주세용
손새연인스타그램
https://www.instagram.com/sonjwi/

❤️좋아요 와 구독은 저에게 큰 힘이 됩니당❤️
모나파크TV : 안녕하세요. 손새연씨가 방문한 용평 골프클럽이 있는 모나파크 공식 유튜브 채널입니다.
너무 아름다우신 손새연씨 앞으로 모나파크 골프클럽에 자주 와주시고
골프를 사랑하는 모든 분들 모나파크에도 많은 관심 부탁드립니다!
han sarang : 영상보니까 란딩 나가고싶다 ㅠㅠ 우리동이 너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박향숙 : 반가운 영상, 너무 오랫만이여요 ㅜ 힝 너무 기다렸어요~ 역시 새연님 스윙은 최고최고!! 근데 저는 골프 실력이 잘 안늘어요 ㅜㅜ 새연님은 외모도 실력도 업글되셔서 오셨네요~ 간만에 또 푸른 잔디 영상보니 좋아요~ 다 최고최고!!
아이아이쭈아 : 용평골프클럽 또 가고 싶어용
송윤지 : 여름휴가 가고 싶은 곳이네요! 보고 있으니 저도 가고 싶은 마음이 모락모락 ~

샤인데일cc | 클럽하우스가 예쁜 강원도 골프장, 여름골프웨어 핑크+블랙코디

안녕하세요, 연그린입니다 :)
홍천골프여행으로 샤인데일cc에 다녀왔어요.
연차써서 평일 그린피로 가성비 좋게 다녀왔고
처음으로 1부 첫팀으로 다녀와서 앞으로 쭉쭉 나가느라 정신없었지만
예쁜 꽃들이 많이 핀 골프장이라 눈 호강하고 즐겁게 치고 왔어요.

샤인데일cc 근처 닭숯불구이 찐맛집도 다녀왔어요.
가격도 좋고 맛도 최고였네요!

[골프장정보]
#샤인데일cc
강원 홍천군 서면 한서로 247-156

* 클럽하우스 예쁜 곳
* 골프장 언듈레이션 심하고 그린 엄청 어려웠음
* 양잔디이지만 강원도라 잔디가 쎈 편
* 골프장은 안가도 가평숯불닭갈비 가게는 꼭 가야함
* 숯불닭갈비에 막국수 같이 먹어야함

[맛집추천]
#가평숯불닭갈비 : 경기 가평군 설악면 한서로 379

Blog. https://blog.naver.com/thesiyeon
✍insta. https://www.instagram.com/thesiyeon
오젠공TV : 우와 골프장 넘 잼써보여요 꽃도 예쁘고 연그린님도 예쁘고 스윙도 예쁘고 그래요
지엔장TV_백돌이라이프 : 클럽하우스 진짜 멋지네요 높은데 있어서 그런지 산세도 좋구요^^ 에이밍 좋아지셔서 좋겠어요 전 아직도 이상한데로 서네요ㅋㅋ
Sungmin Kim : 와 영상좋네요 푸른 그린 보니까 기분이 시원해지는 느낌이에요~ 자주 올려주세요 :)
먹는지혜 부이록으 : 옷이 너무 예뻐요 ㅎㅎ 예쁜 사람이 입어서 그런가? 쿠쿡쿠쿡 ㅎㅎㅎ
nson A :

더위를 피해서 찾아가는 강원도골프장 TOP7

안녕하세요 여러분! 세이브투어입니다 ㅎㅎㅎㅎ
오늘은 강원도에 있는 시원하고 구장상태도 좋은 구장들을 여러분에게 추천해드리려합니다!
순위에 없다고해서 안좋은 구장은 절대 아니고요! 회원제부터 퍼블릭, 한국잔디부터 양잔디까지 다양한 골프장들로 구성되어있으며, 순서는 순위가 아닌 랜덤입니다!
언제나 문의는 070-5145-6802로 주시길 바랍니다 ㅎ
오전 09시부터 오후 06시까지 문의가 가능하며, 국내 모든 지역의 골프장 문의를 받고 있습니다!
마음에 드시는 구장이있다면 지금바로 전화부탁드려요~!

Music provided by 브금대통령
Track : 여름아 잘가 -

... 

#강원도골프장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,038건 1 페이지
게시물 검색