뉴스킨180도가격

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 26회 작성일 2022-01-28 03:38:43 댓글 0

본문

[오유부부]뉴스킨180도 그것이 알고싶다/180도 구성 및 성분

오유부부를 통해 뉴스킨 사용하기
⭕️ KR00427039 ⭕️

가입링크 : https://www.nuskinkorea.co.kr

가입방법 :
1. 뉴스킨몰 다운로드
2. 신규 회원가입(브랜드어필리에이트로 가입)
3. 후원자 넘버 입력란에 KR대문자부터 입력 후 가입
4. 오유부부에게 연락하기

제품문의 /피부 및 다이어트상담
전화 : 010-8295-7297
오픈카톡 : https://open.kakao.com/o/sUloSLK

인스타그램
https://instagram.com/ou.life

음악: Dear Autumn
음악가: @iksonofficial
선아 : 이번 영상도 잘 봤습니다 감사합니다!
1. UV블록(데이 크림) 자외선 차단 지수가 너무 낮은데 이거 하나만 발라도 되나요? 아니면 다른 선크림 덧발라야 하나요?
2. 180도 쓰기 전에 수분을 채워 줘야 한다고 하셨는데 어떻게 수분을 채워야 하나요? 180도 바르기 전에 다른 제품을 발라야 하나요?
3. 오유부부님께서도 스킨케어 180도 쓰시나요? 스킨케어 평소 어떻게 하시는지 스킨케어 루틴도 영상으로 찍어주시면 좋을 것 같아요
Christina Sul : 아주 오래된 색소침착이나 흉터도 개선이 될까요? 피부과 에서도 색소침착과 흉터가 피부의 일부가 되어 버려서 레이저를 해도 개선이 어렵다고 했거든요 ㅠㅠㅠㅠ 항상 정성스런 답변 감사합니다
서정민 : 설명 정말 잘 해주시네요 ㅎㅎ
180도 사용할때 페이스오일이랑 같이 사용하는데 괜찮나요?
고정랑 : 저도 뉴스킨(루미스파,모이스춰 수분크림 건성용,프라이밍 솔루션,썬크림 등등)은 쓴지 5달은 되었는데요~
각질은 덜 발생하는듯 한데 크게크게 이마,코주변, 턱으로 뾰루지가 계속 올라오고 블랙헤드나 화이트헤드,모공,홍조 등은 별차이 못느끼는데ᆢ180으로 바꿔도 될까요? 후원자가 있기는 한데 아직 시원한 답을 못 들어서ᆢ처음 썼을때는 좀 맑아지는가? 싶더니 더 투자할수록 좋아진다는 느낌이 안들어서요ᆢ
임혜경 : 180도 바르는 과정에서 울트라에센스랑 라인코렉터,부스트를 같이 쓰려고하는데요 바르는 순서좀 알려주세요

뉴스킨 180도 제품 공부 해볼까요? - 패밀리그룹 김지은사장님

#뉴스킨180도 #패밀리그룹 #김지은사장님
Honey Lee : 감사 드립니다! 정확 하게 설명해 주시네요. 그동안 사용 방법이 잘못된 것도 알게 되고…처음(180도 제품) 한세트 사용 하고 효과를 보았어요.
자살자 : 페이스워시 사용시 세안전에 먼지있는 얼굴에 그냥 바르면 되는건가요?
180도 1년정도 사용중인데 별 도움이 안되었는데.
사용을 잘 못 하고 있었네요.
좋은 정보 감사합니다
뉴스킨 패밀리 그룹 since 2002 : 다행이네요
뉴스킨 패밀리 그룹 since 2002 : 먼지가 많으시다면 ~ ㅎㅎ 가벼운 세안 하시고 하시길 추천드려요 ! 180도는 제대로된 사용법으로 사용하시면 정말 효과가 빠릅니다 ! :) 안내해주신 사업자분에게 다시 설명 들어보시고 사용해보세요 ! ㅎㅎ

[제니뉴스킨] 180도 제대로 사용하기, 180도 사용법

Elly lee : 피부가 정말 좋으시네요 !
Jenny : 감사합니다❤ 피부결/모공 고민이 많은 피부였는데 180도 사용하고 피부가 많이 좋아졌어요! :)

... 

#뉴스킨180도가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,252건 1 페이지
게시물 검색