슬림pc그래픽카드

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 24회 작성일 2022-05-25 03:28:30 댓글 0

본문

슬림PC에 그래픽카드 달아보기

슬림PC에 고성능 그래픽카드를 설치하는 영상입니다.
전중열 : 채굴할 때 쓰는 장비들이네요.
중간에 화면이 너무 흔들려서 어지러워서 힘들었습니다.
연결부분이 많아서 따라하기에는 위험성이 있는데 감수하시고 영상 만들어 주셔서 감사합니다.^^
pc com : 그냥 그래픽 카드만 꽂아도 되는거죠?

GTX 1050Ti 4GB LP 슬림형 컴퓨터 업그레이드 하기

오늘영상은 유튜브 보고 영상과 같은 작업을 의뢰하신 손님의 작업 영상입니다.삼성 슬림형 컴퓨터 비디오카드 업그레이드 영상입니다.
LP모델 그래픽카드를 선택하다보니 GTX 1050Ti 4GB 모델 작업영상입니다.
ho ho : 안녕하세요 영상 잘봤습니다.
저도 1050ti lp버전을 사용하고 있습니다.
저소음,저전력이어서 좋기는 하지만 아무래도
케이스 내부가 좁다보니 온도가 조금 높게 나오는 것 같더군요..( 70~80도)
그래도 왠만한 게임들이 다 돌아가니 가성비 그래픽 카드로 좋은 것 같습니다.
수이루 : 1050ti lp형 영상에 나오는것과 똑같은 컴에 달려고 하는데 파워는 그대로 써도 괜찮나요?
kingodjym : 와 저희 컴이랑 똑같네요 ㅋㅋㅋ 영상에 컴퓨터가 무슨 CPU를 달고 있는지 알 수 있을까요? 오늘 삼성에 문의 넣었더니 i3 4130이 최대라 그래서,,,,, 뭘 달아야될지 모르겠네요 ㅜ
아기성긍 : 그래픽카드 물리규격 몇 까지 들어가나요??
9340 dud : 영상에나오는 컴퓨터 그레픽카드 어떻게 뺀거에요?

슬림형 그래픽카드 LP 타입 장착방법

굳이 슬림형 케이스를 사용할 필요가 없습니다
이재현 : 저렇게 장착만 하면 돼나요? 뭐 선을 꽂거나 그런건 없나요?
PPPP : 삼성 슬림형 컴퓨터(사양: I3 6100 HD500G DDR4 RAM 4G ×2 GT730)인데 글카 GT730에서 GTX 1050 TI 4G 아니면 GTX 1060 TI 로 바꿔도 괜찮을까요?
게임할려고 바꾸는 거라서
reappearance : 작은pc에 큰 그래픽카드는 안들어가나요?(gtx,rtx등등
LG모바일 : 2013년에 나온 lg슬림컴 (i3-3220)에 lp형 그래픽카드는 뭘끼는게 좋을까요?? 어차피
고사양작업은 하지않지만 내장그래픽이 너무 딸려서... ㅠㅠ
안유진 : 파워가270w인데 gt730 lp 나gt630lp 써도될까요??

... 

#슬림pc그래픽카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,824건 1 페이지
게시물 검색