치킨포장

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 3회 작성일 2022-06-27 15:39:58 댓글 0

본문

물반죽 치킨 전문점되기 3부(최종화) 튀기기.포장.시식하기

별담창1 : 좋은 정보, 레시피.... 진심으로 감사합니다.
나중에 꽃등심들고 놀러가도록 하겠습니다. ㅎㅎ
go bawo : 뭐야~ 어떤 특별한 방법도 없고 자기 장사하는 과정만 담았네요...
구독자의 질문 레시피 비율이나 방법의 문의는 무시하고 자기 생각만 올린 영상으로 그냥 광고였네
SYH : 궁금한것이 있어서 질문하나 남기는데 답뱐해주실수있나요.. 치킨집을 운영하고 있는데 저도 물반죽을 사용하거든요 그런데 손님들 평이 비삭하지 않다 늑눅하다 라는평이 많이 나와서요..물과 파우더 2ㄷ2로 넣고 물 조금더 넣어서 반죽을 만들고있고 170도로 11분 튀기고 있습니다.. 물반죽은 바삭하기가 힘든가요?? 영상을 보니 엄청 바삭해보이ㄴ는데 제가 만든 치킨은 뭔가 얇고 육집이 나오는? 바삭하지않은 느낌인거같아서요..팁좀 주실수있나요..ㅠㅠㅠ 닭에 수분이 많으면 반죽을 되게해야되는건지..
Shaun : 자주 보는데도 말투가 정감이 넘쳐요 ㅋ 조만간 광주 가는데 올라오는 길에 전주 들러서 한잔 할까요? ^^
경애 백 : 사장님..물반죽 온도 궁굼한게있어서요..두번 튀기는 물반죽 가게인데요..튀김 온도를 초벌과 재벌 차이를 두나요?? 현잰 5도차이로 했는데.. 전체적으로 수분이 없는 느낌이고 20도차이를두고했더니 겉바 속촉이 맞는듯한데..드문드문 겉이 과자처럼 딱딱하네요..그래서 10도 차이로해보니 뭔가 더 딱딱한듯싶고..보통 초벌 재벌하면 온도차이 어느정도 두나요?? 시간은 8분30초입니다.

정말 여기가 개인이 만든 치킨집이라고? 성공할 수밖에 없는 사장님의 매장 운영 방법

▲프랜차이즈 본부설립 방법
▲다점포 확장 방법과 요령
▲창업고민상담
▲독립점포 만드는 방법
▲협력업체 소개

1:1 상담 컨설팅을 통해 가능합니다. (유료)
맥형과 1대1 카톡 : https://open.kakao.com/o/sEuWPrtb (문의)

====================================================================
★맥형 멤버십 가입 하시면 간단한 상담을 톡이나 유선으로 가능합니다.
https://www.youtube.com/channel/UCFl-99LMN1M90gYtaRpT2sw/join (가입)

★맥형과 1대1 카톡 : https://open.kakao.com/o/sEuWPrtb
★맥형이 운영하는 매장 : https://longtimenosee29.com/
★광고 및 기타문의 holidaybeer8@gmail.com

#국민통닭 #치킨집창업 #석촌호수맛집
이동선 : 치열한 치킨부류에서 저렇게 재미있게 매장을 운영하시는 사장님! 존경스럽습니다.인테리어부터 마케팅 측면에서 다시 한번 생각할 수 있는 영상을 찍어주신 맥형~ 최고! 2탄 시청준비하고 있습니다 ㅋㅋ
Ryan KIM : 자신이 판매하는 메뉴에 대한 깊은 고민과 실제 운영을 통해 시행착오를 줄이고 고객만족을 통해 본인이 왜 장사를 하는지를 명확히 알고 계시는 분이네요~! 지역 맛집이 될만한 조건을 충분히 갖추고 계시네요~! 이번 편도 잘~~보고 갑니데이~^^
전성도 : 여사장님께서 긍정의에너지가 넘치시네요
음식점 창업에서 가장 중요한 것중에 하나가 적성에 맞아야 한다는 것인데 이분한테는 딱 맞는것 같습니다
약15분정도 짧은시간이었지만 시청하는 내내 즐거웠습니다
2탄도 기대됩니다
감사합니다
할매순대국 : 레드오션중에서도 가장 치열한 아비규환인 치킨시장에서 이렇게 똑뿌러지게 매장운영 하시는거 존경스럽네요. 사장님이 타고나신 장사의신 이네요.ㅎ 멋지시네요^^
동채 : 와 사소한디테일, 인테리어 , 컬러,운영전략, 추진력, 비싸도 손님이 느끼는 가격이 비싸지 않게, 서비스 등 완전 배울 점 많은 영상이네요ㅎ 저장하고 또 보고 또 봐야겠네요ㅎㅎ 여사장님은 장사를 완전 재밌어서 즐기면서 하시는거 같아요ㅎ 좋은 영상 감사합니다

엄청 바삭한 대전 치킨 포장마차 That's really crispy Chicken - Korean street food

푸드나이트는 좋은 영상을 위해 항상 노력합니다.

4K 화질로 보시면 더욱 선명하게 보실 수 있습니다.
촬영문의 : foodknight@naver.com

- 상호 : 대전 둔산동 행복치킨(포장마차)
- 가격 : 소 7,000원, 대 13,000원
- 위치 : 화요일 녹원아파트, 수요일 한마루아파트, 목요일 수정아파트, 금요일 둥지아파트

시청해주셔서 감사합니다.

Food Knight always tries to make good videos.
If you look at the 4K resolution, you can see it clearly.

[ Store ]
Happy chicken

[ Price ]
S : KRW 7,000 / USD 5.5
L : KRW 13,000 / USD 10

[ Location ]
Tuesday : 30, Dunsannam-ro, Seo-gu, Daejeon, Republic of Korea
Wednesday : 160, Dunsanbuk-ro, Seo-gu, Daejeon, Republic of Korea
Thursday : 282, Cheongsa-ro, Seo-gu, Daejeon, Republic of Korea
Friday : 254, Cheongsa-ro, Seo-gu, Daejeon, Republic of Korea

Thanks for watching.
86년생김과장 : 갓 튀겨서 정말 맛있겠네요 아우 침고여
Ranjit Kumar Jena : ଭଲ ଲାଗିଲା

... 

#치킨포장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,626건 1 페이지
게시물 검색