베케이션

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 4회 작성일 2022-08-11 11:29:26 댓글 0

본문

방금 차인 남자 앞에서 뽀뽀를 하면 이렇게 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

메일주소 9bul.contact@gmail.com
공식 페이스북 페이지https://www.facebook.com/9bulworld/
인스타그램 https://www.instagram.com/p/Bdj76iwFvDX/
다이렉트 메세지는 답장못드립니다 ㅠㅠ 메일로 연락주세요.
구불의 자료실창고 https://www.youtube.com/channel/UCIy3Kio-7zHUW1gwXNxkEHg
구불 일상 노래파괴채널 8bul https://www.youtube.com/channel/UC8Znh6JUKEVBJChrcuiFj7g

-구불추천지수는 지극히 개인적 감상평입니다. 가볍게 참고만 해주세용-

베케이션

구불추천지수: 9/10
병맛요소: 10/10
참신함: 9/10
한줄평: 폭소 가족 여행 영화. 가족 영화 같지만 19금인게 함정. 하지만 성인이라면 추천 할 수 있는 병맛영화다. 병맛의 재미도 느낄 수 있지만 가족의 의미도 한번 되새겨볼 수 있다. 역시 미국도 사람사는 건 마찬가지인듯.

구텐탁? 영화보다 재밌는 병맛리뷰 구불입니다.
가족들의 병맛 휴가 베케이션 무려 예순분이나 요청해주셨습니다.

구무완, 빨간눈, 김김도윤, 숭숭군 사실 원빈, choi써니, ᄑᄑ, 일못하는 백su, 양규진, 응아니야, 엄준식, 그냥, 20세기뮤지엄, 훈발놈, Mecha kucha, 노시환, 무지개딱지, 레몬, 카톤어니, 다맨TV, 인천 중구 도원동 사는김정헌, 최용승, 이승혁, 최Hong, 김알렉산더천사, 카이, 판다제트, 박진수, 이시현, 짱구, 흠흠, YE JUN, 온rkdhs , 악마곰, 오오오호오오오ᅩᄋ, 김진혁, 목요일, 이주하, 송기준, 김쩡, 김상희, 호세알튜베, olive oil, Cliffe Warden, 그는나의, ᄋab, Mi K, 98캬르륵, 이혁, daniel Kim, ian. sng, 주원, 닭돼지, 위드, 삼시쐐기, 이혜연, 우까우까 , 어니언맛, 내가 유일하게 구독 누른 채널 9bul , 작은탐정님, Dongmin Choi

요청해주셔서 감사드리고 구린이들은 다른 가족들을 보고 우리 가족을 비교하기보다는 내 자신부터가 가족의 일원으로서 가족을 위해 하나라도 더 챙기는 마음 가지셨으면 좋겠습니다.

물론 주위에 우리 가족보다 멋있고 잘나가는 가족들이 눈에 보일지도 모르겠지만 가족이라는게 이게 알고보면 문제가 없는 집안이 없거든요.ㅋㅋ 다 뭐 그렇게 부데끼며 사는거 아니겠습니까.

베케이션을 보면서 아 나는 저런 판타지한 동생은 없어서 다행이다 라는 것을 느꼈고. 제 동생이 지랄맞기는한데 먼저 공격하거나 뒤에서 목을 조르지는 않거든요.ㅋㅋ

그리고 영화에서 가족들이 러스티라는 아버지가 있다는게 참 부러웠습니다. 하는 것 마다 어설프고 멋있는 아빠는 아니지만 계속 노력하잖아요. 완벽한 아버지 보다는 실수도 하지만 친구같은 아버지와 함께 하는 가족들이 행복해보였습니다.

저는 예전 아버지 모습을 떠올리면 못마땅한게 참 많지만 생각해보면 지금의 제가 예전의 우리 아버지보다 나이가 많거든요.ㅋㅋ 저는 아직도 제가 누군가를 책임지기엔 어리다고 생각하는데 저보다 어린나이에 자식이 있으면 얼마나 또 힘들겠습니까?ㅋㅋ

이렇게 베케이션은 좌충우돌 병맛 상황들로 웃음을 유발하지만 아버지의 컴플렉스와 그래도 우리가족이 최고다라는 메세지를 담고 있습니다.

사실 남의 가족과 우리가 가족을 비교하는 것은 아무 도움이 안 되는거 같애요. 내가 가족을 바꿀 순 없잖아요. 운명을 바꿀 수 있지만 숙명은 바꿀 수 없습니다. 저도 참 왜 이집에서 태어났는지 원망을 많이 했지만 이 가족이라는 굴레는 숙명이고 내가 부정할 수 없는 끈이에요.

근데 반대로 생각하면 과연 나는 가족들에게 완벽한 아들이었는가. 좋은 오빠였는가. 이건 잘 모르겠습니다. ㅋㅋ
노력은 한거 같은데 분명 가족들을 만족시키지는 못했을거 같아요. 그리고 가족들도 마찬가지 아니었을까요?

저는 살면서 행복한 가족여행이란걸 다녀본적이 없습니다. 기억나는 가족여행이 딱 두 개밖에 없는데

아엠에프때 새해첫날 동해바다에 일출을 보러 간적이 있었어요. 근데 날씨가 구려서 해를 구경도 못했습니다.ㅋㅋ 그리고 이게 마지막으로 해나 보고 다같이 죽자고 해서 떠난 여행이었어요.

아니 가족들이 아빠한테 바란건 돈이 아니었는데 정말 지옥같은 가족여행이었습니다.

그리고 또 기억나는건 엄마, 동생, 나 이렇게 세 식구가 월세를 못내서 쫓겨났었는데 아 갈데도 없고 정말 막막하더라고요. 그래서 똥차를 하나 몰고 여행 아닌 여행을 가게 됐습니다.
가족이들이 이게 마지막이라 생각하고 죽을 장소를 찾으러 가는데 차가 또 고장이 나더라고요.ㅋㅋ 뭐 차 고칠 돈도없고 그래서 못 죽었습니다.ㅋㅋ

그래서 제가 여행을 상당히 싫어해요. 더더욱이 가족여행은 정말 무섭습니다.
이런 상태니까 다른 가족들이랑 비교를 하면 어디 비빌데가 없는거에요. 그냥 우리 가족이 최악이얔ㅋ

그래서 저는 비교하길 포기했습니다. 이 상황을 원망하기보다는
내가 가족들에게 좀 더 좋은 아들이나, 오빠가 되자 이런 노력을 하려고 합니다. 아직 많이 부족하지만~! 그리고 올해는 좀 그렇고 내년에 저도 가족들이랑 제주도 여행을 한번 다녀와서 여행 공포증 트라우마를 좀 깨고 싶네요.

가족 문제로 고민이 있으신 구린이들께서는, 사실 뭐 문제없이 완벽한 집이 어딨겠어요. 그래도 저를 한 번 보시면서 아 저런 가족도 아둥바둥 살아가는구나 힘을 얻어가셨으면 좋겠고.
병맛 가족 여행 영화 베케이션을 보시고 가족은 비교할 수 없는 것이다라는 메세지를 꼭 챙겨가셨으면 좋겠습니다.

이상, 좌충우돌 병맛 가족 여행, 여행 내내 운이 드럽게도 없는 가족이지만 결국 내 가족밖에 없다는 것을 보여주는 영화.
베케이션이었습니다.

#베케이션 #래프팅은 #채드처럼
구불 : 이 영상은 원작회사에서 수익을 가져가는 영상입니다. 여러분이 재밌게 봐주시는 것만 해도 정말 감사하고 앞으로 더 열심히 리뷰하도록 하겠습니다.

요청해주신분들 : 구무완님, 빨간눈님, 김김도윤님, 숭숭군 사실 원빈님, choi써니님, ᄑᄑ님, 일못하는 백su님, 양규진님, 응아니야님, 엄준식님, 그냥님, 20세기뮤지엄님, 훈발놈님, Mecha kucha님, 노시환님, 무지개딱지님, 레몬님, 카톤어니님, 다맨TV님, 인천 중구 도원동 사는김정헌님, 최용승님, 이승혁님, 최Hong님, 김알렉산더천사님, 카이님, 판다제트님, 박진수님, 이시현님, 짱구님, 흠흠님, YE JUN님, 온rkdhs님 , 악마곰님, 오오오호오오오ᅩᄋ님, 김진혁님, 목요일님, 이주하님, 송기준님, 김쩡님, 김상희님, 호세알튜베님, olive oil님, Cliffe Warden님, 그는나의님, ᄋab님, Mi K님, 98캬르륵님, 이혁님, daniel Kim님, ian. sng님, 주원님, 닭돼지님, 위드님, 삼시쐐기님, 이혜연님, 우까우까님 , 어니언맛님, 내가 유일하게 구독 누른 채널 9bul님 , 작은탐정님님, Dongmin Choi님

요청해주셔서 고맙습니다.
Mari S. Faustina : 한국어 네비게이션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실반영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어설픈 한국어 아니라서 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영감쟁이 : 엥?
영화리뷰 끝났는데,
왜이렇게 많이 남았지? 했는데...
구불님 그런 가정사가 있었군요.
다른건 몰라도 이런 이야기를 공개적으로
할 수 있다는건 구불님의 자존감이 매우
놉다는 반증입니다.
지금처럼 좋은 리뷰, 재밌는 리뷰 많이
만들어주시고 남은 생 행복하게 꽃길만
걸으시길 기원합니다.
서가드 : 9불님 리뷰를 좋아해도 그냥 미소지으면서 볼수있는 정도였는데 이번편은 뿜으면서 봤네요
Sohee So : 간만에 지대로 병맛즐기다가 후반부 구불 가족 얘기듣고 숙연해짐. 9bul 성공 기원 맘 한가득 담아 엄지척 꾹 눌렸따.

[코미디] 병맛으로 시작해, 감동으로 마무리하는 가족 코미디!! [결말포함/영화리뷰]

#베케이션 #코믹영화 #영화리뷰

영화 ‘베케이션 (Vacation, 2015)’

* 구매 및 대여
https://www.youtube.com/watch?v=QqgAceTaadM

폭소 가족 여행 영화. 가족 영화 같지만 19금인게 함정. 병맛의 재미도 끝에 감동이 유치하지 않게 나오는 미친 코미디!! 참고로 병맛 코믹 전문 감독 존 프란시스 데일리와 행오버의 주역 에드햄스 주연의 작품입니다.
Mr iron : ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 잼나게 봤는데요 ㅋㅋㅋ 특히 네비에서 한국말 나올때 진짜 엄청나게 웃음 ㅋㅋ 이거랑 비슷한 컨셉? 영화 위아더밀러스도 진짜 잼나게 봄요
델리만쥬먹고싶다 : 5:38 이것때매 보는 영화인데 3초밖에 안 보여주시다니요 ㅠㅠ

GFRIEND (여자친구) - 'Vacation' (방학) Lyrics Color Coded [HAN/ROM/ENG]

GFRIEND Summer Mini Album 'Sunny Summer' / Watch in HD! (1440P)
Album Track 2 - Vacation (방학)
Artist : GFRIEND (여자친구)
Composer : Young-bae \u0026 Iggy (이기용배) / Lyricist : Young-bae \u0026 Iggy (이기용배)
Release Date : 2018.07.19 PM 6:00 (KST)

# Available on iTunes, Apple Music : https://goo.gl/frvTsX
# 멜론 여자친구 음원구매 링크 : https://www.melon.com/album/detail.htm?albumId=10186691
(제작 목적이 가사뜻을 잘 모르는 외국인들을 위해서 만든거라 왠만하면 여자친구를 위해 멜론이나 벅스같은 음악사이트에서 스트리밍 해주시면 더 좋을거 같습니다)

※ https://www.youtube.com/watch?v=sh91a16J7LM (I made a video by referring to the video on this link)
멤버파트는 이 영상보고 참고해서 만들었어요 (안보고 만들어도 목소리 구별은 다 되지만..)

# No copyright infringement intended.
# DO NOT REUPLOAD.
# Music and photos belong to the source music.
# Copyright by source music.
# 해당 영상물과 음악으로 절대 수익이나 이득을 취할 생각 없습니다 / 절대 불펌금지

#여자친구베케이션 #여자친구vacation #gfriendvacation #gfriend7thminialbum

- Tags

여자친구 vacation
여자친구 vacation 가사
여자친구 vacation 컬러
여자친구 베케이션
여자친구 방학
여자친구 배캐이션
Vacation 파트별 가사
베케이션 파트별 가사
방학 파트별 가사

gfriend vacation
gfriend vacation audio
gfriend vacation lyrics
gfriend vacation color coded lyrics
gfriend vacation music
gfriend vacation cover
gfriend vacation line distribution
ヨジャチング vacation
sowon, yerin, eunha, yuju, sinb, umji

vacation lyrics
vacation audio
vacation color coded
vacation mv
vacation part
vacation member part
RUMI_GF : 당시에 제작할때 이 가사영상 메인에 Summer special 으로 써야하는데 7th mini로 실수해서 썼습니다 양해부탁 드립니다
버디바보 : 이 노래를 들으니 방학숙제 밀린것이 생각이난다ㅠㅠ여자친구 짱!
치코리타 : ㅋㅋㅋ진짜 너무 설레
지금 날씨 너무 더워서 헉헉 거리다가도
이거 들으면 여름 특유의 설렘이 살아남
열쯔 : 은하 음색이랑 창법이 너무 잘 어울리는 노래..
BUDDYGIRL6 : Yayyy

... 

#베케이션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,391건 1 페이지
게시물 검색